ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリーの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー2018年製作の映画)

Solo: A Star Wars Story

上映日:2018年06月29日

銀河一の高速船ミレニアム・ファルコンを操る伝説の運び屋で”愛すべき悪党”ハン・ソロと、生涯の相棒となるウーキー族のチューバッカの出会いや、悪友ランド・カルリジアンとのエピソードなど、若きハン・ソロの知られざる過去を描くアナザー・ストーリー。

「ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー」に投稿された感想・評価

blaco

blacoの感想・評価

"ハンソロ"の名前の由来が一番刺さった。

あの音楽が流れ出した瞬間に胸が弾けるのは本当に不思議だね。
キーラはまた出てくるのかな…?
ランドがセクシーで良いね。
ネストカッコいいから、もっと戦闘シーン欲しかった。
pooyuzu

pooyuzuの感想・評価

ハンソロの様々な内容が描かれていたが、チューバッカやミレニアムファルコンとの出会いなど知れて良かった。SWのスピンオフを見たのは初めてだったが、アニメだと見る気がしなかったが実写だと見たいと思えるような作品だった。
Lie

Lieの感想・評価

スターウォーズスピンオフ作品第二弾はまたしても最高の仕上がり。既存のキャラクターを別の役者が演じるのは難しい事だが、それぞれの役者が見事にキャラクターを演じきっていた。新キャラクターも◎。ただ一つのキャラクターを中心に描くスピンオフだとスターウォーズシリーズ観たことない人にはあまり興味が湧かなかったかも・・・?
寝不足で観ましたが面白くて眠気とびました
覚醒です
もう少しでフォースを扱えるとこでした
nog

nogの感想・評価

チューバッカとの出会いが描かれてた。
生き別れになってた彼女と再会して味方として戦ってたけど、最終的には敵になった
gel

gelの感想・評価

機内鑑賞

思ったよりちゃんとスターウォーズしてておもしろかった。ローグワンより泥臭い感じがいい。

とはいえ、チューイがいるだけでSW感はぐっと高まる。その意味でローグワンはかわいそうな映画だったかも。
Tinouu

Tinouuの感想・評価

毛むくじゃらがひたすらウォーウォー言ってて耳障りに思える映画.スターウォーズとして見ない方がいいね.
星栄一

星栄一の感想・評価

評価低いとのことですが、そこはロンハワードじっくり評価は巻き返されると思います。とにかくシーンで丁寧に作られています。エピソード的にローグワンと比べられるとそりゃ弱いですが‥‥ そこは別のストーリーとして評価すべき。ま、スターウォーズ観たことない人が初めて観る想定はありません!そこが分かれ目でしょうね。
恥ずかしながらスターウォーズシリーズ全然見てないんですが、面白かったです!シリーズ1から追ってみたいと思いました。