ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリーに投稿された感想・評価 - 778ページ目

『ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー』に投稿された感想・評価

可もなく不可もなし

普通のアナザーストーリーって感じ
暗くて見えにくい場面多い…

話が進むにつれてしっかりハン・ソロ

スカイウォーカーの物語から解放されてる作品だが、スターウォーズ知識はシリーズ中1番必要かも。会話に固有名詞めっちゃ出て来るし。ただ別にあれが全部わからなきゃいけないわけじゃないとは思う。
むしろああ…

abx155

abx155の感想・評価

若きハン・ソロがいかにしてあのハン・ソロになったのかが描かれるスターウォーズのスピンオフ。
アクションシーンの連続で飽きないし、スターウォーズの世界に繋がるアイテムやセリフが出てきて楽しいけど、一本…

めちゃくちゃ面白かった。

ディズニーによる買収後の作品であるフォースの覚醒、ローグワン、最後のジェダイ。全部好きなんだけど、
スターウォーズを神聖なものとし過ぎていた感にどこか疑問を抱いていたので…

emu

emuの感想・評価

スターウォーズあまり詳しくない私でもすごく楽しめた!キャスト陣みんな魅力的で最高だ。。
Soranchu

Soranchuの感想・評価

やっぱハッピーで終わる方がスターウォーズ系はただでさえ宇宙だし見えない力が働くから息苦しいので、とても良かった!

L3が強い意志のある女性にしかみえなくなって、L3のファンになってた
だからランドのあの行動が好き。
カーチェイスっぽいとことかミレニアム・ファルコン操縦シーンがいっぱい出てきて、3Dでもないのに何…

Naori

Naoriの感想・評価

なかなか良かったです。でも、もう一度観たい!!という感じではない。ローグワンは、もう一度観たい!という感じだったけど。なんだろう。チューイは愛らしかった。

ローグワンに続くスピンオフ作品第二弾
銀河一のパイロットに憧れた
若き日のハンソロを描く。
傑作ローグワンのこともあってか
期待しかない状態で映画館に突入
ホクホクで今か今かとルーカスフィルムが
な…

コブラ

コブラの感想・評価

12パーセクだのフォルコンぶん取りだの、知ってる話のディテールを見せられてもな。

同盟軍の創生にソロが関わってたって理解でいいのか?
なんか時系列が整理できなくて、、、。
だとしたら随分銀河狭いね…

似ている作品