ワンダー 君は太陽に投稿された感想・評価 - 2348ページ目

『ワンダー 君は太陽』に投稿された感想・評価

N

Nの感想・評価

ミランダとヴィアの仲直りシーン、停学後のイジメっ子の変化などなど欲を言えば、もう一歩、核心ついた演技が見たかった。これは日本人的な感覚なのかな。

けれど総じていい映画だった。
RisaS

RisaSの感想・評価

4.3
もっと人間らしく生きていいんだと思わせてくれる作品だった。本当によかった。
普通に泣ける話。泣ける家族愛の映画つくろう!ってなって作った感。
主人公じゃなく周りの人たちが主人公のおかげで変わっていく物語。主演のジェイコブ・トレンブレイくん、Roomの子。中に大人が入ってるんじゃないかってくらいずば抜けて演技が上手い。
hkyy

hkyyの感想・評価

登場人物みんな好きー!ジャックがかわいすぎる〜〜やっぱり子どもはすごいな〜
tmtmtm

tmtmtmの感想・評価

little too fine-sounding talk?
maybe I expected too much. #overrated
いま

いまの感想・評価

こういった、優しい世界な作品が本当に大好きなんですけど、なんか妙に琴線に触れるなーと思ったんですよ。そしたら監督が「ウォールフラワー」のチョボスキーじゃないですか。そりゃあグッと来るわけですよ、えぇ。

生まれつき障害があり、普通の子と何故違うのか理解するのは難しいことだろと五体満足な自分はそう思う。
それでもこの世に生まれたからには自分が世の中の目に打ち勝たないといけないということをオギーに教えて…

Tomotaka

Tomotakaの感想・評価

やさしさとか、愛おしさとかは人間本来の力なんだよね。信じよう、その力を。普通よ、糞食らえ。
chris

chrisの感想・評価

誰かの言葉で、「その人の歩んで来た人生はその人にしかわからない、それがたとえ近しい存在の家族でも」という言葉がずっと心に残っていたが、まさにワンダーはこの言葉通り、人それぞれの人生や闘いがあることが…