ワンダー 君は太陽に投稿された感想・評価 - 3163ページ目

『ワンダー 君は太陽』に投稿された感想・評価

きたの

きたのの感想・評価

4.9

序盤の方で予想が裏切られた。
この手の映画で意外な所にスポットを当ててるのが新鮮で面白かった。

ジュリアロバーツの一つ一つの表情が印象に残ってる。涙したシーンもあった。
あとオーウェンウィルソンが…

haco

hacoの感想・評価

ほっこりしました。
いろんな観点からストーリーを
みてそれぞれが悩んでたり
思ったりしていることがあって
言葉で上手く言えないけど
世の中そういうものだよな
って思いました
ヴィアをみていると切ない…

まゆ

まゆの感想・評価

「あなたはなんて不思議な子なの」
劇中のセリフであり、この言葉に秘められた想いは色々な意味を表している。だからこそ、何か自分の過去の歴史と重なり合うような感じがしました。

英語鑑賞だったため、細か…

Gen

Genの感想・評価

4.6
お姉ちゃんとおばあちゃんのシーンが素敵だった。本当の友情は見つかりにくいし、掴みにくい。
り

りの感想・評価

オギーとオギーを取り巻く人々で視点が切り替わるので観ていて飽きない。ルームを観た時にも思ったけれど、子役の子の声が可愛い。
TBear

TBearの感想・評価

4.9

2018年19本目。

※5/16、2回目。

号泣必至の超感動作。機内コンテンツで観たけど、周りの目を気にせず号泣した。
生まれつき特別な顔を持つ少年オギーが10歳にして初めて、小学校という社会に…

ami

amiの感想・評価

4.4
飛行機の中で一足先に見た。すごい良い映画。原作がかなり面白いらしくずっと気になってた作品。重いテーマなのに最後は心温まった。いろんな登場人物の視線からできてるのがよかった。
NKY

NKYの感想・評価

飛行機の中で先行して視聴

生まれつきの障害で顔に傷のある小学生オギーが学校に通う話を中心に彼と彼を取り巻く人の物語。

思春期の子供が抱えそうな問題を1人ずつ丁寧に描いててオギーが頑張る話に寄り過…

あらこれまだ公開前だったんだ〜〜!観れてよかった!感動モノです!
ただランチ中にゲップしてゲラゲラ笑うのはだめ!じゃない?!(笑)ジャックウィルが純粋にいけめんだった。
なんか湖?見て涙流すところ感…

Ryota

Ryotaの感想・評価

平等な視点を、という作り手の意識が透けて見える気がした。良くも悪くも非の打ち所がない映画。また、challengedの人の撮り方という点で、グレーテストショーマンに並べて観てみたい映画。