光と禿に投稿された感想・評価 - 13ページ目

『光と禿』に投稿された感想・評価

青木克斎監督『光と禿』鑑賞。下品でブッ飛んだクリトリック・リスを主演にしながら、心温まる健全なお話を創ったことに好感が持てたが、バカ真面目すぎやしないかという不満も少々、、、

エンドクレジットのラ…

クライマックスのライブのラストで
眩しい光を受け“ハゲしくヒカる”スギムさんは、
輝き放つお地蔵さん、そのものだった

2017年4月に映画館で観賞

人それぞれの形があって、その形を認めあったり惹かれたり。映画に出てくる人達みんなが胸を張って生き生きしていました☆最後の歩くシーンが良かったな☆ 主役のスギムさんの演技が最初は浮いていたけど後半にな…

buccimane

buccimaneの感想・評価

ライス&ライスの実写シーンあがったけどきっとあんな小綺麗な中華屋じゃなかっただろうな。
店名忘れてしまった。
結構ロケ地あちこち過ぎてもうちょいまとまってたほうが良かったのでは。
スギムさんはサイ…

KK

KKの感想・評価

2017年は “クリトリック・リス” スギムさん主演映画でスタート。
良い一年になりそうです。
上映後には、黒のパンイチ (いつものクリトリック・リスタイル) で舞台挨拶も。
皆で一緒に「バース!バ…

ゆき

ゆきの感想・評価

4.3

アルカラのライブに対バンで良くくるクリトリックリスことスギムさんの主演映画。正直びっくりするほどストーリーも良くてライブシーンもかっこいい。カメラワークもとても好き。PVの女の子は多分KANA-BO…

こ

この感想・評価

2.0

まだMOOSIC LAB2016作品を観ている途中ですが、明らかに映像の部分の完成度でいうと、この作品があるダントツでしょう。ライヴシーンの撮り方含め。いい意味でも悪い意味でも、変に撮り方に主張を乗…

ちはや

ちはやの感想・評価

(発声可能上映)

劇場内は、クスクスとしたあたたかい笑いの一体感がありました。
どんどん演技に慣れていく可愛いスギムさんと、堂々とライブするスギムさんを、みんなで見守るお時間でした。

ライブとは…

J

Jの感想・評価

2.7
スギムはもっとぶっ飛んだヤツかと思っていた。草臥れたオヤジの熱唱は、無条件にエモい。
山

山の感想・評価

MOOSIC LAB2016

スギムさん使うってずるい!
岸井ゆきのも樋井明日香も天使。

焼飯とライスだーい!!