22年目の告白 私が殺人犯ですに投稿された感想・評価 - 1587ページ目

『22年目の告白 私が殺人犯です』に投稿された感想・評価

ぴな

ぴなの感想・評価

ジャパンプレミア
TOHOシネマズ六本木 スクリーン7

面白かった~!
殺人の告白を観た事があるので展開は知ってたけど、十二分に楽しめたしベースは同じでも更に捻りがあって、最後まで飽きず!
残酷な…

トモミ

トモミの感想・評価

豪華なキャスト、素晴らしい演技力に引き込まれっぱなしのエンターテイメント!
藤原くんの演技の引き出しよ。
Sachiko

Sachikoの感想・評価

韓国映画「殺人の告白」をもとに、日本のオリジナル脚本も加えたリメイク作品。
名作と謳われている「殺人の告白」は観ずに鑑賞しましたが、最後まで展開にスピード感があって面白かったです。

ソーシャルメデ…

SGR

SGRの感想・評価

2.8

藤原竜也と野村周平が同一人物なのは後半薄々気づいた。(藤原竜也の顔、整形っぽいし。)それを明かしてから、関西弁がポロッと出てしまうとか少しは説得力のある演出はできなかったのか?

編集のテンポ感とか…

あず

あずの感想・評価

まるで某ステーションのような、劇中の報道番組がリアル。

話の展開にはきっと驚くと思いますが、これ、レーティングなくていいのかと。大人でも見てて辛くなるシーンあり。それもまあまあな尺で流れるので余計…

EriH

EriHの感想・評価

テロップ必要?とか色々ありましたが、ラストシーンの壮絶な芝居だけでも見る価値がありました。

バジェットの大きなものより小ぶりの入江作品が好みなわたしですが、この作品は好き、好き。
編集も差し込みの効果音もかっこよいしザラついた映像、ビデオの生々しい感じ、合わせ技でとっても興奮して飽きること…

ゆうり

ゆうりの感想・評価

3.1

あらすじ見ると、韓国映画で似たようなのあった気がする、と思ったらやっぱリメイクなんだ。期待せずに観てみようかな?

観た、あれ?こんな話だったっかな?
中盤からだれたな。
え、犯人この人?あんまり伏…

OPから藤原竜也出てくるところまで映像めちゃくちゃかっこよかった
話としてはなんとなく想像つくけど、、、
Kコ

Kコの感想・評価

殺人事件の時効が切れた後、犯人が名乗り出た。事件から22年を経て、それぞれの事件の被害者たちが犯人がのうのうと登場したことに苦しもがく中、彼は何者なのか?を紐解いていく…。そこに潜む真実とは?を描い…