ムーンライトに投稿された感想・評価 - 1049ページ目

『ムーンライト』に投稿された感想・評価

Kathy

Kathyの感想・評価

シャロンの成長に伴いチャプターI、II、Ⅲと分かれていて見やすかった。チャプターIIのシャロンを演じたAshton Sandersくんの演技が悔しさ、切なさ、もどかしさ、悲しさ、なんとも言えない複雑…

ビジュアルやセリフや音楽のタイミングがいちいちお洒落で心地良い。

主人公の外見が変わってしまっても心の内は変わらないって辺りが愛しさと切なさと心強さでグッときた。
シャロンの成長にもどかしさを感じたけど、大人になって、お母さんのこととかケヴィンのこととか少し幸せの色がみえてよかった。
hasewo

hasewoの感想・評価

人生の選択をする難しさを感じた
壮絶な人生を淡々と描いてさらっとエンディングを迎える映画を初めてみたが、それもアリだなと思った
Hiyori

Hiyoriの感想・評価

シャロンの人生。

シャロンの過去。

他人が話せるような簡単な話ではない、見る方も胸が苦しいが、シャロンがシャロンの未来まで幸せに暮らせることを願ってしまうとても感情移入をしてしまう映画。

母と…

たま

たまの感想・評価

なんとなくヒップホップな話かと思ってたら全然違くて恥ずかしい。繊細できれいな映画。ダンスホールのリトルは一番輝いてた。
Taichi

Taichiの感想・評価

「触れる」

アメリカにおける黒人社会を描いたヒューマンドラマ。
ダークな雰囲気が最初から最後まで続き、面白くないわけではないですが、途中で飽きてきてしまいました。
シャロンとケヴィンの再開であるⅢ…

tomochika

tomochikaの感想・評価

4.3
美しいBL
子供、青年、大人の顔で構成されてる、このパッケージセンスの塊
Yuzu

Yuzuの感想・評価

フアンが魅力的だった。ポスター何度も見てたのに全然気づかなかったなぁ。大人になって外見全然変わったのに目の表情でシャロンって分かるあたり流石。
nanami

nanamiの感想・評価

4.4

久しぶりに観ました。
まさに月の様な作品。

扱うテーマの影響もあってか、終始「静・陰」の雰囲気のまま物語が進行する。
台詞の数も多くなく、シャロンをはじめとする登場人物達も喜怒哀楽が薄め。
こうい…