クローバーフィールド・パラドックスに投稿された感想・評価 - 99ページ目

『クローバーフィールド・パラドックス』に投稿された感想・評価

Tinouu

Tinouuの感想・評価

クローバーフィールドが好きな人は見るべき.第1作の前日譚.ラストの映像が第1作のある映像につながっている.密室ホラー感があるので、第2作に雰囲気は似てるかも、と思った.
entrof

entrofの感想・評価

3.2
普通といえば普通なSF作品。色々不可思議現象が起こりながらも、こういうのあったなぁと思いながら鑑賞。シリーズものじゃなかったら。。。ラストでちょっと沸いた。
クローバーフィールドは毎回設定が気になって見ちゃう

話は普通だけど演出がなかなか
もろた

もろたの感想・評価

コレは本当に感想に困る…
『クローバーフィールド/HAKAISHA』
『10クローバーフィールド・レーン』
と観てきて、この作品を観ると単作品として評価して良いのか、シリーズとして評価して良いのか……

ぶん

ぶんの感想・評価

HAKAISHA観てないのが幸いしてか面白かったんですけどぉー♪
色んな事が起こるんですよ!
えーっ!って叫んじゃうほど思ってもみない事が…ちょっと笑っちゃったのが手なのに独り歩きw
最後のオチも私…

max1916

max1916の感想・評価

3.1
予想外に面白い!
伝説になるような作品・・・・ではないが、普通に楽しめる。
エリザベス・デビッキが完璧すぎる(⋈◍>◡<◍)。✧♡
さひ

さひの感想・評価

『クローバーフィールド/HAKAISHA』『10 クローバーフィールド・レーン』と同じ世界が舞台の劇場未公開のSFホラー。Blu-rayリリース記念の試写会のため、映画館で鑑賞。

昔観に行った『イ…

DVD発売記念上映会に招待され観てきました。
私、
TGCメンバー会員なんですが、ヒューマントラストシネマ渋谷を訪れるのは2015年10月以来という体たらくなのが今回発覚しました。
もう少し通…

3作目
1作目『クローバーフィールド/HAKAISHA』の前日譚とあります

異変が起きてからの常識外れの展開に戸惑うクルーたち
地球に住む全人類のためなのに国際宇宙センター内での対応や、あ…

ハカイシンは面白かったんですが、10クローバーフィールドレーンではおもにシェルター内の話だけ、自分には合いませんでした。今作は宇宙船が舞台という事で身構えていたんですが意外と楽しめました。
今まで顔…