バッドガイズ!!の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『バッドガイズ!!』に投稿された感想・評価

アルバカーキを舞台に犯人を恐喝し賄賂を受け取る凸凹コンビ刑事を描いていくダークコメディ映画
アレクサンダー・スカルスガルドとマイケル・ペーニャがいい意味で演技がバラついてたのか素晴らしい
リーサル・…

knn

knnの感想・評価

アントマンのルイスと、ソーのヴァルキリー出てた!!最初の方ゆるくて良い感じのコメディかなと思ったら最後すごい残酷でびっくり笑
Cineman

Cinemanの感想・評価

1.2
アレクサンダー・スカルスガルドはモンローって役名多いな笑

まさかのヴァルキリーも登場。
考えたら結構キャスト豪華だなー
jonajona

jonajonaの感想・評価

3.2
時期的にはライアンゴズリング✖️ラッセルクロウ主演のナイスガイズ!という映画が公開された直後ののっかり感が否めないタイトルと雰囲気。
観たかどうかすら怪しいが見返すつもりはない。

魅力的な役者陣と、そこそこ面白いギャグに溢れた見どころがなくはない雑多な話。
退屈ではないけれど、いまいち本筋のまとまりに欠ける上に散漫なギャグが散りばめられて時間が長く感じる。
主役2人の相性はい…

Ark

Arkの感想・評価

4.3

2023-50
警官2人のめちゃくちゃな捜査を描いたコメディ映画。下ネタだらけ(笑)

もともとキャスティングされたギャレット・ヘドランドが降板したので、代役としてアレクサンダー・スカルスガルドが…

こば

こばの感想・評価

マヂか!?!?ってツッコミどころ満載で面白かった。

A •スカルスガルドが色々な意味で凄かったw
相棒との対比も含めて。
警察なのに悪過ぎて、ぶっ飛び過ぎてwwwアリです。

シリーズ物になって良…

の

のの感想・評価

2.0
面白くはないけどラッセルのキャラビジュアルが良すぎる。眼帯スーツがケイレブの演じた中でも抜群のビジュ。ナヨっちくも股間撃たれて死んだのも最高。

アレクサンダー・スカルスガルド目当てで見たら、スカだった。
ハチャメチャ・コメディかと思ったら、中途半端でシリアスというか哲学入れてみたり、私向けではなかった。
アレクサンダー・スカルスガルドが脱い…

なだ

なだの感想・評価

「ガイズ」2本目
アウトローな刑事2人組。アレクサンダー・スカルスガルドとマイケル・ペーニャ。『あぶない刑事』みたいな感じかと思えば、A・スカルスガルドがとんでもないイカれた刑事で笑った🤣ビール片手…