真夜中のパリでヒャッハー!に投稿された感想・評価 - 171ページ目

『真夜中のパリでヒャッハー!』に投稿された感想・評価

Hi

Hiの感想・評価

出来る事なら、世界の果てまでヒャッハー。を見る前に見たかった。
けど、久しぶりに涙が出る程笑えました。
遊園地に無性に行きたくなる。
本作と世界の果てまで ではイッキミやらないかなぁ〜。
ハングオー…

mpc

mpcの感想・評価

世界の果て、、より面白かった!
こっち先見ればよかった

気弱風売れない漫画家主人公が出版社社長の子守りをすることに、そこから悪友が流れ込んできて、、
スクリーム、ディパーテッド、カールおじいさん(…

pomme

pommeの感想・評価

これは笑った〜!
世界の果てまで〜のほうを先に見たので、面白いだろうと期待してたけど、期待以上に面白かった!愛すべきおバカたち
Naoya

Naoyaの感想・評価

2.7

『世界の果てまでヒャッハー!』の前日譚となる作品。社長から子守を頼まれた主人公。翌朝、警察から呼ばれた社長が自宅に帰ると、メチャクチャに荒らされていた。『世界の…』と同様、残されていたハンディカメラ…

Harry

Harryの感想・評価

『世界の果てまでヒャッハー』を観て、第1作があるのだと知って、フランスのアマゾンからDVDを取り寄せようと思っていたところ、ヒューマントラストシネマ渋谷で観られると知り直行!(笑)

汚いフランス語…

masumin

masuminの感想・評価

なんだー面白過ぎる〜友達とワイワイ見にいって、笑いが止まらなかった(≧∇≦*)
DVDも出るらしく、続編の世界の果ても楽しみ~(//∇//)
てるる

てるるの感想・評価

「世界の果てまでヒャッハー」が予想以上に面白かったけど、実は続編だったと知って一作目が観たいなーと思ってたところで未体験ゾーンでの公開!
でも続編があれだけ面白かったので一作目のほうがテンション低か…

最高‼️映画としてはほぼ完璧かも。
ここ数年観た中ではダントツの1番です😊こういう作品を劇場で皆んなで大笑いして感動できる機会は貴重だ。

『世界の果てまでヒャッハー!』の前の作品にあたる(公開はな…

けろえ

けろえの感想・評価

「世界の果てまでヒャッハー」に引き続き大爆笑。細かいところまできちんと作られたコメディでした。
T

Tの感想・評価

4.4
うはははははははははは

丁寧な伏線の張り方ときっちりとした回収。ただのバカ映画にあらず。

カールじいさんの行方が気になります☆

似ている作品