ボストン ストロング ダメな僕だから英雄になれたに投稿された感想・評価 - 130ページ目

『ボストン ストロング ダメな僕だから英雄になれた』に投稿された感想・評価

パトリオットデイとは違った視点からからみたボストン・マラソンのテロ。

いい話だった。

ジェイクギレンホールの演技は凄かった。

お母さん……自分の息子を自慢したいだけで、息子の気持ちを分かろうと…

さき

さきの感想・評価

『パトリオットデイ』が昨年のベスト10に入っていて、さらにはアメリカの行ったことのある場所で1、2を争うほど好きな土地がボストンです。あんな素敵な街であんなに悲惨な出来事が起きたなんていまだに信じら…

y

yの感想・評価

パトリオットデイを見た時、すごく凄くしんどくて、でも目は逸らせなくて、そして愛と強さを感じた。
そしてそれらは、今作も同様に。

ジェイクギレンホールはさすがだった。

お母さんにはただただ苛立…

かに

かにの感想・評価

ダサい邦題に萎えながら観てたけど “強さ” という言葉を考えさせてくれる素敵な1本だった。ラストの「愛してる」という言葉、その表情だけで、すべてが分かる。この映画を観てきて良かった。
RYO

RYOの感想・評価

やっぱジェイクギレンホールは凄え。どんな役をやらせても期待の遥か上の演技をしてくれる。コストコ最高。
コストコって福利厚生いいんですね
ちゃんと保険に入ってるなんて

原題のままなら、なるほど!って思うね

塩顔大好きって言っておきながら、ジェイクの顔めっちゃ好きだわ
s

sの感想・評価

さすがジェイクギレンホール。
役作りが極められていて凄い俳優だと思う。

ジェフの弱さが脚を失ったことでより強調されていると思った。
彼女が愛想尽かすのも無理ない。

弱さは誰しもある。
そこか…

さち

さちの感想・評価

4.3

カメレオン俳優ジェイク・ギレンホール。ジェイクの出る作品にハズレなし、の記録は更新されました。
「女は二度決断する」を鑑賞した翌日に観たのでお手製爆弾💣の材料が頭に入ってしまいました…

友人のスス…

Nadegata

Nadegataの感想・評価

前半の勢いがなくなり中だるみを感じるのとアメリカ万歳感が強い
なお

なおの感想・評価

傷は隠しきれない。隠すことは出来ても、いつか露わになる。心の傷だって同じだろう。心の傷は、隠せば隠すほど痛みは深くなる。

その痛みを耐え抜くことが強さではない。痛みを、乗り越えられる。それが本作で…