オールド・ボーイに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 9ページ目

「オールド・ボーイ」に投稿された感想・評価

Y

Yの感想・評価

1.5
血なまぐさい映像の合間に「アート風味」のカットを挟んでくるのが違和感あった。なにより、作品に描かれている「愛」を気持ち悪く感じてしまった。
YukiYamada

YukiYamadaの感想・評価

1.0

ラスボスの「俺らには愛があったが、お前らの関係はどうだ」って一言で、急に主人公たち側の方が卑しい間違った存在に感じた不思議。
女を一度疑った分、その後に信じ直すことでより強力な愛とか信頼みたいのを築…

姉弟でヤってるのもおっさんなのに若い子とヤってるのも気色悪すぎて吐きそうになった
Xoxo

Xoxoの感想・評価

1.5
怖い、グロテスクと聞いたので観てみた。

耐性があるのか、特にそう感じなかったのと、心に残るものがなく、この評価で。

何が伝えたかったのかイマイチ…。
KURO

KUROの感想・評価

2.0

閉じ込められた場面から始まり 15年後に外へ 閉じ込められた理由も外へ出された理由もわからず その理由を追っかけていく

とても面白いストーリーでした
ただ復讐が完了したとしても 最後にウジンが自殺…

なんだこれ、酷すぎね。
ストーリー意味わからない&何が言いたいのか分からない。グロいだけ。
史上最高に意味不明な映画。
kau

kauの感想・評価

1.5
始まりから見てられなかったけど、最後まで気持ち悪かった。
期待しすぎたのもよくなかった。
映像が良いというわけもなく、ストーリーも趣味じゃなかった。合わなかったな
ayubit

ayubitの感想・評価

1.5

よく名前を聞く映画だったので視聴。
評価が高い理由もわからなくはなかったけど、私はすっごく嫌いな映画だった。
先は読めたけど後味は悪いし、ラストの主人公の選択も理解できない。
後味悪い系の映画が全て…

ゆうや

ゆうやの感想・評価

1.0

ネットで高評価なんで、ざっぱなあらすじ見てから鑑賞

なんか勝手にもっと小さい時に連れ去られたんかと思っとった、BOYに騙された感ある(笑)

好きじゃなかったです
最初から最後まで主人公について行…

四隅

四隅の感想・評価

2.0

各所でよく取り上げられていたので期待して見たが、期待し過ぎた。
サスペンスとして、邦画作品である陰湿なものや、洋画作品の過度な演出とも違い独特な色があり、個人的にあまり受け付けなかった。
韓国映画を…