アトミック・ブロンドに投稿された感想・評価 - 473ページ目

『アトミック・ブロンド』に投稿された感想・評価

シャーリーズセロンがかっこいい、アクションも生々しくて最高、音楽もいい
久しぶりのいい映画
ひろし

ひろしの感想・評価

こういうの大好き、シャーリーズ・セロンが好きなのもあるけどスパイ物で裏切りとサプライズなどんでん返しはいいね。主人公が女性だから男との格闘に苦戦するのもリアルで良かった。

全編通してたくさん出てくる、紺色の暗闇の中にピンクと水色のネオンの光、そこにシャーリーズセロンの白っぽいブロンドっていう色彩が、もう〜〜たまらなくお洒落〜😭

ストーリーは冷戦が舞台の結構真面目なス…

mikio

mikioの感想・評価

2.0
どんでん返し狙ってるんだろうけど少し詰め込みすぎて、んってなってしまう笑

あらすじを見ながらの鑑賞をしてしまった

ジェームズマカヴォイかっこいい
Rie

Rieの感想・評価

結局、、、?は鑑賞者の解釈に委ねられてる。難解。ただ、身の回りのものでどこのスパイなのか匂わせるあたりが惹きつけさせられる。そして、カメラワークがすてき!
Coo

Cooの感想・評価

シャーリーズセロン、いつまでも美しいですな。
本物のアクションシーン!
長回しのシーンで疲労してボロボロになっていくなんてなかなかすごいなぁーと。
最後は、「ほぉー、そうなるのー」って。
女スパイ物…

ポップな映像と80年代の洋楽とシャーリーズセロンを楽しむ映画。3回に分けて見たのでぜんぜん内容把握出来てないが騙し騙され痛い目に合うシーンが多すぎなのでCIAには絶対入らんぞと思った。
ワイカ

ワイカの感想・評価

あの美しいシャーリーズ・セロンが顔を含め全身アザだらけになります。アクションはとにかく痛そう。セロン姐さんが殴る蹴る、と同時に殴られるわ蹴られるわで、もうボコボコです。予告編では華麗でスタイリ…

シャーリーズ・セロンに見惚れる映画
イーオンもそうだけど、アクション上手
ファッションもセンスいい
nnewao

nnewaoの感想・評価

あの長回しどうやって撮ってんだろうすげーーと思ったら長回し風だった。
それでもすごい。そら歯折れるわ。