勝手にふるえてろに投稿された感想・評価 - 1555ページ目

『勝手にふるえてろ』に投稿された感想・評価

松岡茉優可愛い〜〜
そして、狂ってる〜〜
それがいい〜〜

イチに対してもっと行けばいいのに。と、思ったのは、松岡茉優だから?
二みたいな人も、いるわ〜〜ってなった。
こけし

こけしの感想・評価

良い意味で裏切られた。
キュンキュンのラブコメやけどふるえさせられる圧がある。
そして根暗設定のはずの松岡茉優がとにかくおしゃれ。
すてふ

すてふの感想・評価

本能のままに生きるなんて野蛮。野蛮で承服しかねます。

冒頭、何言ってるんだろう?と。いや最後まで観ると分かりみが深い。理想が高く現実を直視できなかったり、自己肯定感が低いのに人を軽蔑して生き長らえ…

あお

あおの感想・評価

松岡茉優かーわいい。同窓会からの高層マンションシーン直視厳しい。ビル屋上のぎゅっで涙はらはら。客観的なら二も可愛らしいけど自分だったら無理ということでヨシカは人として一歩先に行ってしまったようだ。
Aya

Ayaの感想・評価

「勝手にふるえてろ」ってタイトルすごくいいと思います!

やばい・・・10分でこの女やばい・・・と思った。

心の声ダダ漏れてるし、それお前の頭の中やろ?!感ハンパない・・・と思ったらww

松岡茉…

KAGE

KAGEの感想・評価

凄い面白かったー‼️
松岡茉優がメチャ良いキャラで、凄い可愛くて、凄い演技だったー‼️
心に闇を抱え過ぎて、周りの目を気にし過ぎて、世間と距離を取ってしまう。それが一気にブァーって吹き出した時、自分…

「ザッツビューティフルサンデーだよー!」

あれ、私もこじらせなのか?っていうくらいヨシカの気持ちが分かる部分が多くてグサグサきてしまった。

ずっっと大好きだったイチと再会出来てもぜんぜん喋ること…

kana

kanaの感想・評価

あらすじ読まずに、鑑賞
良作!良作!
胸がきゅんきゅんしたのは私だけかもしれないけど。ラストの二の撫で方、きゅんきゅんする。
yun

yunの感想・評価

ヨシカのこじらせっぷりにイライラするとこもあるんだけど、「ファーー〇ク」の度なんでか憎めないと思ったし必ず笑った。
ただし持つべきものは友達だぞ。保存したのは二だからって理由だけじゃないって信じてる
imu

imuの感想・評価

4.3
よしかのこじらっぷりはやばいと思いつつも自分も共感できるところがあって、面白かった。人間味が溢れて、不器用にでもまっすぐに生きようとする姿が羨ましかった。最後のシーンはキュンときた。