ボヘミアン・ラプソディに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 11ページ目

「ボヘミアン・ラプソディ」に投稿された感想・評価

期待が大きすぎた。
あまりの話題作だったので期待に胸を膨らませて見てしまったせいか、全然好みではありませんでした。
この映画が凄いのではなくてクイーンが凄いだけで、その曲の偉大さに頼り切りの映画 何も深掘りせず粗くて置いてけぼりになるので好きじゃない 雑すぎるし盛り上がってたのは音楽だけだった
SADA2000

SADA2000の感想・評価

2.0

若い頃、この手のバンドの音楽は嫌いだったので世間がどう騒ごうが見なくていいやと思ってた映画でしたが、訳あって今更ながら鑑賞。

やっぱりフレディなりバンドなり、この手の音楽が好きな人でないと・・・っ…

シンガポール行きの飛行機のなかで観賞
クイーンは好きだけど普通につまらなすぎて寝た。
でも音楽は普通に良かった
映画館で観たら音楽に感動したもかも
記録…が正しいのかな。2時間程度で彼の人生を、押し込むのは難しい。先を急いで詰め込んでる感が…好きではないのです、話が飛びすぎてる感…( ; ; )残念。

第91回アカデミー賞(2019)主演男優賞・編集賞・音響編集賞・録音賞の最多四冠を受賞作品。

日本でも大ヒットして、飲み屋では必ず誰かしら本作の話をしてるという盛り上がり様だった。

"Les M…

Yudai

Yudaiの感想・評価

1.0

なんか、違う。

子供の頃にあれだけ感動して死ぬほど見てたライブエイドだけれど、見た目似てる!とか動き完コピ!とか。

なんというか、結局あの人の凄さってそんなもんじゃないだろうなって思いました。

show

showの感想・評価

1.0

伝記物の皮切りに選ばれた作品としてここまでムーブメントを与えたことは評価に値するし、QUEEN大好き!愛してる!というわけでもないので単純に映画としての評価。
まず、役者の演技や所作には嘘くささがあ…

こるり

こるりの感想・評価

2.0
前置きが長く、休憩しながら観た。どこからくるのか分からない自信とぴちぴちの衣装に引き気味になった。特に何も残らず。
退屈🥱
メアリーさんの器の広さ