さらば青春の光に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「さらば青春の光」に投稿された感想・評価

青春残酷物語!途方に暮れた若者には見える、細い細い路地。私もかつて異国の地でそんな路地に吸い込まれたことがあった。

お笑いコンビからこの映画に。
 若者のやり切れなさと挫折を描きつつも、やってることただのチンピラだし、北野武のキッズリターンと一緒で若者の日常を別に美化して書いてないのが良かったな。

/そりゃジ…

教えてもらわなかったらきっと見る機会がなかったから感謝!モッズ、ロッカーズのスタイルすごく好きだな。
スクーター欲しくなっちゃった
みゆう

みゆうの感想・評価

4.4
モッズ、ロッカーとってもいいです。
私は絶対モッズ派
ファッション勉強したくなる
モッズコート、フレッドペリー着てバイク乗り回したい〜〜
Miku

Mikuの感想・評価

4.3

めっちゃ好き!!!
モッズのファッションがどタイプ過ぎて最高!Fred perry M12同じの買います。リーバイス馴染ませ手法本当にしてたんだ、、!と軽く感動した笑
最後は本当にさらば青春!!って…

7の感想・評価

良かった。でもこれを20代前半までにみれてたらもっとよかっただろうな〜〜。セックスピストルズとかパンクカルチャーに通ずる刺激をもろに栄養として吸収できるのって、恋に恋する憧れのような、そんな感じある…

takuyah

takuyahの感想・評価

イギリスの青春映画。仲間、好きな子、職場や家族ともうまくいかず葛藤と闘いながらも反抗を続けるジミーにどこか惹かれる。モッズコートを着たスクーター軍団の「モッズ」と、硬派でレザージャケットを着た「ロッ…

We are the Mods, we are the Mods, we are we are we are the Mods !

青春映画の金字塔。噂に違わぬ、若いうちに観るべき映画でした。

mk

mkの感想・評価

ファッション、バイク、カルチャー教えてもらいました。
スティングの色気ヤバい。
今は無きシネマテークで観れたのは奇跡泣
モッズ。群れてないと暴れられないの可愛いが日本でいうところのヤリラフィーなんだな。