ナチュラルウーマンに投稿された感想・評価 - 77ページ目

『ナチュラルウーマン』に投稿された感想・評価

Soshi

Soshiの感想・評価

1人の女性(男性)の奮闘劇。

マジョリティからマイノリティへの差別が激しく、生き辛い世界だと感じた。

愛に正解はない。

世間で今話題になっているジェンダー。
身近でそのような人たちを見てきている自分にとっては、作られた要素が見えるというか。
強い人たちに見えるけど、たぶん本当は全く強くない。
それが見せられたらよかっ…

fujiK

fujiKの感想・評価

Wonder Womanより、ずっとずっとFantastic Womanです!
チリの映画。さて、私はどこまでアクセプトできるのか、あの弟を越えられるか。
トランスジェンダーを演じる映画だと知っていても最初、主人公がMTFだってことに気づかなかった。
む

むの感想・評価

社会から偏見や差別をうけるが、後半の鏡がふえ、主人公が自分と向き合って強くいきていくシーンがよかった。
Rity3

Rity3の感想・評価

差別とか嫌がらせに立ち向かって行く話はどんな物語でも心が痛くなる。背景や音楽マリーナの気持ちとかなしいくらい眩しかったり美しかったりするから余計に虚しくなる。
Hiro

Hiroの感想・評価

力強い作品でした。
主人公マリーナを演じる女優さんの演技が素晴らしかった。
まりぬ

まりぬの感想・評価

主人公の名前がマリナというだけで選んでみたけどなかなか良かった。差別やひどいことを言ったりする人達が、人を傷つけて許されると本気で信じて疑っていないことが恐ろしいと思った。歌や描写はなんだか生々しい…

rob

robの感想・評価

2018/09/09
マリーナの目線で物事を見ると、狭い価値観の中でしか生きられない人達で溢れ返っていてずっと苦しくなってしまいました。

マイノリティに対する偏見や憎悪…理解してくれる人はいるが、…

犬好き

犬好きの感想・評価

主演のダニエラ・ヴェガは、世界で初めてアカデミー賞の司会を務めたトランスジェンダーであるが、この映画は彼女の実体験に基づく出来事が、きっと脚本の一部になっているのだろう

映画では、マリーナを罵る世…