GIVEN: ボクが見た世界の作品情報・感想・評価

「GIVEN: ボクが見た世界」に投稿された感想・評価

mylan

mylanの感想・評価

世界のどこかで起こった風が波を起こし、旅をして私たちの住む場所までやってくる。波に乗ることと人生は似ている。幼い子ども心と大自然、愛。素敵な映画で心が癒されました。
hey

heyの感想・評価

映像美
人生のシンプルさ
自然、人、ビッグフィッシュ。
人によって豊か の捉え方は異なる
GIVENが見ている世界はきっと
色鮮やかで、めまぐるしくて。
豊かなんだろうな。
自然の音、波、風、雨 なにもかも音声も綺麗で、GIVENの子供らしい英語が心地よい。すーっと心に浸透していくような映画
kokimitani

kokimitaniの感想・評価

ヒッピー家族 かっけー親父 様々な国でのサーフィン
mai

maiの感想・評価

最初から最後までとにかく心のデトックス!
映像が綺麗過ぎて魅入ってしまった。
こんな生活をしたら、人間にとって大切なことを全て学べるんじゃないかと。
豊かさって何だろう?もっとずっとシンプルな事なんだろうなと思った。
れい

れいの感想・評価

インスタでチェックしていた家族の待ちに待ったドキュメンタリー。全てがGiven君目線。やっっと観れた!☺️

考えたことはたくさんあるけどうまく言葉にできない。彼がこれからどんな人生を歩むのか、周りにどんな影響を与えていくのか、楽しみだなあ!
ここ

ここの感想・評価

日本にいると気がつかないけどこういう生活をしている人とかがいるって考えると私はすごいなぁって思った。自然とともにいろんな人と生活していけるというか。
とても素敵だと私は感じました。
Moomoooo

Moomooooの感想・評価

2.7
夏休みムービー19本目
映像が綺麗で、子ども視点での世界にはこんな人もいるんだーみたいな!一人一人が面白いストーリー持ってるねって
サラーっと見た
mz3839

mz3839の感想・評価

世界の美しい景色が最高。旅に出てサーフィンにトライしたくなる
お金に縛られず何が本当に大切で、男らしさとは何かを改めさせられる。
soyo

soyoの感想・評価

さいっこう🌼旅に出たくなるし子供欲しくなるしサーフィンしたくなる映画。こんな生き方したいなって思う。

96の感想・評価

最高〜!!一緒に旅してるみたいな気分になれた。そしてなぜ自分はずっと同じ場所にいるんだろうって思ってしまった