GIVEN: ボクが見た世界の作品情報・感想・評価

「GIVEN: ボクが見た世界」に投稿された感想・評価

サーファーの家族が世界を旅する物語。
海の映像、各国々の映像が綺麗。
自然の中で過ごしたくなる映画。
kan

kanの感想・評価

全て動画。
静止画を撮るであろう場面でも、全て動画で撮っていたのが、自分の中では画期的だった。集合写真ならぬ、集合映像などなど。

それ故に、表情の変化や虫の動きに「なま」を感じた。そしてその「なま」に音を感じた。

静止画と動画の違いは音だなと。
South

Southの感想・評価

自然のリズムを優先したライフスタイル と 旅の 掛け算

必死に守って生きているけど、
そんなに痛くない100万くらい使えば、数ヶ月は夢が見れる。

数ヶ月収入がないのこわいなぁ。すぐに仕事戻れたらしてみたいなぁ。

数週間なら行動すればできる。

ひさびさそんな気持ちになりました。
mylan

mylanの感想・評価

世界のどこかで起こった風が波を起こし、旅をして私たちの住む場所までやってくる。波に乗ることと人生は似ている。幼い子ども心と大自然、愛。素敵な映画で心が癒されました。
hey

heyの感想・評価

映像美
人生のシンプルさ
自然、人、ビッグフィッシュ。
人によって豊か の捉え方は異なる
GIVENが見ている世界はきっと
色鮮やかで、めまぐるしくて。
豊かなんだろうな。
自然の音、波、風、雨 なにもかも音声も綺麗で、GIVENの子供らしい英語が心地よい。すーっと心に浸透していくような映画
mai

maiの感想・評価

最初から最後までとにかく心のデトックス!
映像が綺麗過ぎて魅入ってしまった。
こんな生活をしたら、人間にとって大切なことを全て学べるんじゃないかと。
豊かさって何だろう?もっとずっとシンプルな事なんだろうなと思った。
れい

れいの感想・評価

インスタでチェックしていた家族の待ちに待ったドキュメンタリー。全てがGiven君目線。やっっと観れた!☺️

考えたことはたくさんあるけどうまく言葉にできない。彼がこれからどんな人生を歩むのか、周りにどんな影響を与えていくのか、楽しみだなあ!
ここ

ここの感想・評価

日本にいると気がつかないけどこういう生活をしている人とかがいるって考えると私はすごいなぁって思った。自然とともにいろんな人と生活していけるというか。
とても素敵だと私は感じました。
Moomoooo

Moomooooの感想・評価

2.7
夏休みムービー19本目
映像が綺麗で、子ども視点での世界にはこんな人もいるんだーみたいな!一人一人が面白いストーリー持ってるねって
サラーっと見た
mz3839

mz3839の感想・評価

世界の美しい景色が最高。旅に出てサーフィンにトライしたくなる
お金に縛られず何が本当に大切で、男らしさとは何かを改めさせられる。