ミッドナイト・ランナーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 19ページ目

『ミッドナイト・ランナー』に投稿された感想・評価

腕

腕の感想・評価

警察学校の仲良し二人組が拉致現場を目撃、現場経験の無いまま犯人を追うお話。

脳筋とインテリコンビが追った先には結構エグめの犯罪組織が。
めっちゃ良い、これ、めっちゃ良い。

警察になりきれてないな…

パク・ソジュン見たくてずっとブックマークしてた作品。バディ役のカン・ハヌルも良かった。旬な二人の熱血警察学校生役が最高でした。走るシーンがかっこよすぎ
oden8

oden8の感想・評価

"個人的には、彼らが羨ましいです。かつては、我々も燃えていたはず。血気盛んで、悪いヤツは見過ごせなかったものです。" by ヤン教授

彼らが誓う"忠誠"。
警察という組織に対してではない。
困っ…

ゆっこ

ゆっこの感想・評価

肉体派のパク・ソジュンと頭脳派のカン・ハヌルのケミがサイコーでした。
自分が不合格になるとしても、退学になるとしても、正しい道を選ぶ2人に胸熱でした。
ブラッドハウンドを少し前に見たせいか、アクショ…

み

みの感想・評価

かっこいいパクソジュンを期待して見たらいい意味で裏切られた。
めちゃくちゃ笑ったし元気になる映画。

37の感想・評価

日本でリメイクされてたのは知ってたけど初見。やっぱバディものって万国共通で面白いし人気なんですね。コメディとシリアスのバランスが取れててちょ〜面白かったし何人か見たことある人出てて顔馴染み感あってよ…

さすが韓国作品。犯罪がエグい。テンポよく進むので、楽しみながら見ることができた。
たるぎ

たるぎの感想・評価

-過去視聴記録-

日本で未満警察がリメイクされてドラマ化された時に視聴。
やっぱりリメイク物は本家がいい!!日本では放送できないようなグロいシーンが韓国ドラマや映画には多いからリアルさが増す!
Krytox

Krytoxの感想・評価

3.2
パク・ソジュン目当てで観た。
シリアスなサスペンスを期待していて、事件の規模や胸糞悪さは期待通りだった。が、所々に入るコメディ要素でちょっと冷めてしまった。

情熱・執念・本気!!!!!

期待していた10倍はよかった。学校で教わったこと、自分たちの信じる正義、ひとつひとつ丁寧に向き合い、それらが綺麗に物語に溶け込む。いい意味でゲームを攻略しているかのよう…