ドリス・ヴァン・ノッテン ファブリックと花を愛する男に投稿された感想・評価 - 13ページ目

『ドリス・ヴァン・ノッテン ファブリックと花を愛する男』に投稿された感想・評価

HOLLY

HOLLYの感想・評価

どこだったか古くて小さな固い椅子の映画館で観た。日比谷かな?
ドリスのクリエイション、ほとんど分かってなかったけど、
テキスタイルがとてもよかった。
Ryo

Ryoの感想・評価

めちゃくちゃ良かった。
改めて服のことが好きになったし、服が作られてる背景とかに目を向けようと思えた。
ドリスのことを何も知らなかったけど、今度から少し目を向けてみようと思えた。
ゆう

ゆうの感想・評価

4.9

愛の映画。服や生地への愛、花への愛。そして、パートナーと育む愛。心が落ちてる時でも観れる系のデザイナーの映画だよ〜〜!あとワンちゃんもところどころ登場して癒されるよ!

コレクションを作り上げるまで…

daichi

daichiの感想・評価

あくまでもリアルクローズの考えのもと良質なものを追求するドリスの服作りは、シンプルだけど忘れてはいけない大事なことだと思う
一緒に働くスタッフに対しても敬意があって、デザイナーとしてとかそういう以前…

お

おの感想・評価

日曜の朝7時からみたらめちゃくちゃ満たされた。完璧主義すぎるところもチャーミングにみえて、やっぱり欠点?はセクシー。素敵や〜愛は心強いというのはまじでそうだしそう思える人生めちゃいい。

ベルギー出身のファッションデザイナー、ドリス・ヴァン・ノッテンのお仕事と暮らしを堪能できる作品。初めてご本人を垣間見ましたが、気さくで人の良さそうなお方でびっくり。

柄に柄とか色使いとか、素材への…

moco

mocoの感想・評価

恥ずかしながら、初めて知りました。ブランド、ドリス・ヴァン・ノッテン。
デザイナーの彼を追うドキュメンタリー。

見終えて心に残るは、ただただ幸せな気分。

モダンなオフィスには愛犬も同伴。
色鮮や…

全てが綺麗な映画だった…。

華やかで眩しい仕事の世界と、
自然が溢れた穏やかな私生活。
どちらも素敵すぎる…。

自分の庭から摘んだお花を生けて、
庭から採れた野菜でご飯を作ってって、
理想の生…

8888

8888の感想・評価

庭広すぎ

自分の庭からインスピレーションもらって制作できるなんて理想の生活すぎじゃん
know

knowの感想・評価

映画館で見たなー懐かしい
美しい系

似ている作品