ドリス・ヴァン・ノッテン ファブリックと花を愛する男に投稿された感想・評価 - 67ページ目

『ドリス・ヴァン・ノッテン ファブリックと花を愛する男』に投稿された感想・評価

suzuri

suzuriの感想・評価

デザイナーとしての姿勢を充分に示した作品。学ぶところが多い。
ファッションという言葉に取って代わるものが何なのか、世間は何を求めているのか、自分は何を考えているのか、常に様々なものを見て、ひたすら見…

智丘

智丘の感想・評価

この映画は自分の創作意欲を燃え立たせる作品だったので、定期的に観たい。
U

Uの感想・評価

最高だった
一流の人
仕事を愛する人には
どの世界にも共通項が沢山ある
kukemaru6

kukemaru6の感想・評価

上下GUで鑑賞…

美しいものを見ることができて感謝。
色、柄、華やか。

マリリンのプリントのお洋服をメンズがさらりと着こなしてて素敵だった。
masamoomin

masamoominの感想・評価

ファッションは消費するものではなく、ともに成長するものという言葉が心に響いた。

第一線で世界観を世界に発表し続ける大変さを感じることが出来て、ファッションのみならず作り手がいる『もの』と出来るだけ…

yamanooo

yamanoooの感想・評価

3.2
久しぶりに服と本気で向き合った。何事にも全力で打ち込む熱意を大切にしてた。
bami

bamiの感想・評価

久しぶりのファッション映画に胸を揺さぶられた。
ドリスの完璧主義っぷりは到底真似出来ないけれど、自分の感性を信じ、それを貫き通す姿勢は何をしてても大事だなと思わされる。

収穫したお花や、野菜を入れ…

m21yu

m21yuの感想・評価

何事にも全力投球。簡単そうだけど、これが出来る人が成功するのだと思った。
yukarainen

yukarainenの感想・評価

生み出す作品は鮮やかだけど、ドリスさん自身が割とトラッドな装いなのが、私個人的には好感度高かったです。

モデルさんや、ファブリックの豪華絢爛さ、かなりの目の保養になりました〜〜(^^)ただただため息。
ど

どの感想・評価

着たくなる。安定してる、自分の評価を客観的に捉えることができるヒト
ファッションとアートの違いは、産業。
限界きたなってときは、我慢する。
メゾン売らずに、トレンドにも左右されず、独自路線。

似ている作品