釣りバカ日誌20 ファイナルに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『釣りバカ日誌20 ファイナル』に投稿された感想・評価

菩薩

菩薩の感想・評価

始まりがあるものには終わりがあるものでございます。釣りバカ日誌もシリーズ累計22作目にして遂にファイナル、お疲れ様でした。

今回のターゲットはラストにふさわしく幻の魚イトウ、そのあたりは釣りバカと…

毎週のように楽しく見ていたけど、ついに終わってしまった。。。
最後の無理矢理感はすごいし、踊るシーンも長かったりするけど、このシリーズのファイナルとしては、ピタッときた。
通して見てみて、スーさんと…

BB

BBの感想・評価

いよいよファイナル。。。
私のスーさんさようなら、いよいよお別れ(つД`)ノ。。。という気持ちで冒頭から見始めてしまった。笑
久しぶりに見たスーさんは完璧におじいちゃん。可愛い。

三途の川のくだり…

boubo

bouboの感想・評価

なんだかんだと、毎回楽しく釣りバカ日誌を観てるんだけど・・・多くて、毎回楽しく釣り。ちょっとした旅気分。

会社演説に思いがけずの大感動が、スーさんハマちゃんらしくて面白かった。
sa

saの感想・評価

釣りバカ日誌シリーズ初鑑賞でファイナルってゆー*\(^o^)/*

TVでやるとなって興味なかったけど有名だし一度は観てみるかなという気持ちで観て意外に楽しめてびっくりした。
全然今までの話知らない…

青二歳

青二歳の感想・評価

釣りバカ日誌ファイナル!濱田岳&西田敏行のハマちゃんスーさんリメイクも楽しみだよ!子供時分はテレビ放映で何の気なしに"消費"していた"釣りバカ"。確かにプログラムピクチャアのお手本!敬意を以って見直…

初めてなのにファイナル!
旦那の影響で若干釣りがわかるので、知ってる道具や店が出てきて楽しめました☆

合体♡….いや、不合体ww

このシリーズの初めての鑑賞にはこの作品を選びました。

寅さんシリーズは全48作全て見ていましたが、このシリーズを観るにあたって、まず最終作になるこの作品を初めて見る事にしました。

コミックでも割…

verdugo

verdugoの感想・評価

国民的人気シリーズへの感謝と敬意を込めて、フルマークス。鈴木建設は永久に不滅です!悪い時にどう行動するか。ハマちゃんとスーさんは全く別方向のベクトルだけれど、どちらも揺るぎない信念を持っている。釣り…

2009年。この監督は下手だと思う。西田敏行ももう性欲がなさそうなのに恒例の合体シーン、そして三國連太郎も心配になるくらい元気が無く、元気をもらえる映画だったはずだがそのカラーはもう無くなっている。…