15時17分、パリ行きに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 5ページ目

「15時17分、パリ行き」に投稿された感想・評価

Skramlif

Skramlifの感想・評価

1.2

3人ともご本人なのもクリントイーストウッドなのも知らなかったー
列車に乗るまでが長い。実話なのを評価!

悪い意味でカラッと楽しい青春友情映画。
つまらなく無いけど何もかも掘り下げが浅い。つらい現実も描かれない。深く考えさせられたり驚いたり感動したりということは何も無い。
最後事件が未然に防げなかったほ…

感動的な実話をもとにした作品ではありますが、必要なエピソードと、不必要なエピソードが、うまく仕分けられていないように感じました。

あと、編集にも違和感。

どうもこの監督とは相性が悪いようで残念!
Ryota

Ryotaの感想・評価

2.0
もし銃のジャムりがなくて主人公の活躍がなければ、誰もが知っているテロとなっていると考えると心底恐ろしい。
それと本題と違うけど、アメリカの小学校や軍隊について知れたのは面白かった。
めそ

めその感想・評価

1.9

実際の列車テロ事件を題材にして、犯人を取り押さえた若者3人を本人たちが演じるというとんでもない映画。現実に自分たちが経験したことなので、おそらく犯人との格闘の様子は忠実に再現されているんだろうなと思…

◼️概要
クリント・イーストウッド監督による2018年のドラマ。15年8月21日15時17分、パリ行きの高速列車がアムステルダムを出発。車内でイスラム過激派の男が自動小銃AK-47を発砲したが、米国…

素晴らしい事をした人達はよく分かったし本人達であろう。映画としては、平凡に感じた。この監督だったのって感じ。かなり物足りない。
リアリティは凄いが、構成がイマイチ。
起きた事実を時系列ですべて描いたのか、、
ドキュメンタリー?
中途半端に感じた映画だった。
bathtub

bathtubの感想・評価

2.0
え!?おわりぃ!?と思わず叫ぶ映画
見どころは本人登場という部分だけ
あ

あの感想・評価

2.0
幼少期とか軍隊時代とか旅行風景とか色々詰め込みすぎてぶれんねん。もっと絞って丁寧に描写しろ。それか作んなこんなもん。