ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドに投稿された感想・評価 - 1278ページ目

『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド』に投稿された感想・評価

itokoi

itokoiの感想・評価

はあ...しゅきピ...正義...残り20分まで何も起きてないのに...
大腿部には太い血管が集まってるので出血多量で死ぬとかいうオチかと思って本当にハラハラしたけど(医療職あるある)普通にクリフ無…

予習しててよかった
史実と違うことで過去の人が救われたのかも
ブラピみたいな体になりたい
タランティーノからのシャロン・テートへの鎮魂歌ムービーってこと?
個人的にはそうかなと思ってます。

映画自体は、並以下かと。
まきや

まきやの感想・評価

悲惨な最期を遂げたある女優を、自分の映画の中で生かし続ける。そんな映画バカがこの世に1人ぐらいいたっていい。

レザボア、パルプフィクションと大好きな映画を撮ってたタランティーノ。

キルビル辺りから怪しくなり、イングロリアス・バスターズなんかガッカリしちゃって、しばらく敬遠してました。

この映画は人の意見…

舞台は1969年のハリウッド。落ち目の俳優リック・ダルトン演じるレオナルド・ディカプリオと彼のスタントマン役のブラッド・ピットの初共演作。
序盤はタランティーノ作品ということを忘れるくらいゆったりと…

10円様

10円様の感想・評価

ディカプリオブームが日本で初めて起こったのは確か私が中学3年の時。その後ちょっと遅れてブラピブームが来た。そのあと更に遅れてタランティーノブームが来た。ブームの由来それぞれ「タイタニック」「ファイト…

WILTAZ

WILTAZの感想・評価

痛快であり、笑うシーンじゃないのに、思わず笑ってしまったり。間延びしてるシーンがあるようで、2時間半以上の時間があっという間で、シーンとシーンが作用してるというか。かつ、群像劇的な構成も。
これだけ…

ディカプリオもブラピも2人の演技が最高!
タランティーノは相変わらず上映時間が長過ぎるが、最後に起こる事件が滅茶苦茶スカッとするし笑える。ブラピも犬も強過ぎる。ダメ押しの火炎放射器で爆笑した🤣
ats

atsの感想・評価

実際に起きた事件のifの世界。クライマックスの火炎放射器は笑った。
レオナルドディカプリオとブラッドピットがカッコ良すぎて観てるだけで幸せ。タバコ吸いたくなった。