ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドに投稿された感想・評価 - 1553ページ目

『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド』に投稿された感想・評価

Yumarker

Yumarkerの感想・評価

やっと鑑賞。

やっぱりブラピとディカプリオのコラボは良すぎましたね。

一部ビックリするシーンもあったけど内容も楽しい作品でした。
kengochi

kengochiの感想・評価

最高。マーゴット・ロビーが映画を見ているシーンのかわいいこと。ディカプリオもほんとにキュート。タランティーノの愛を感じた。
id

idの感想・評価

最後のたたみこみ!!!
少しグロくて目をつむるシーンもありました。
事件を元にしていたので少しハラハラしました。

髭

髭の感想・評価

4.3

勿論、公開後すぐに観に行きました。

中盤くらいまでは緩い感じで特に何も起こりませんが、マンソン村のあたりから一気に緊張感が出て、そこからのラストまではもう最高でした。

正直、初めてブラピかっこえ…

宇羅丸

宇羅丸の感想・評価

この映画観て「アンダー・ザ・シルバーレイク」のあれってマンソンのことだったんかと気づいたり。

タランティーノ映画では「ヘイトフル・エイト」、「デス・プルーフ」が好きな人間としてはちょっと物足りなか…

もんど

もんどの感想・評価

シャロンテート事件の知識必須です!

まず、ブラピとディカプリオが一つの画面に居るだけで、胃もたれするほど絵になる。
映画自体2h40くらいあるのでもともと長いけど割とあっという間だった気がした。

ディカプリオの情けない泣き演技がよかった。役に立たなくなっていく自分への歯がゆさ、居場所を追われていく現実を突きつけられ涙し、少女に慰められるシーンは胸が締め付けられた。歳をとって涙脆くなっているの…

りん

りんの感想・評価

やっつけ方(殺し方)の面白さがピカイチすぎる。わざと過激に排他的に。
あと表情指導ぜったいしとるだろうなっていう、ドヤ顔も最高。
mayu

mayuの感想・評価

2019 映画館 11本目

うーん、長いww
素直に述べよう。
よくわからん!ww
でもあの長いのを飽きずにみられたんだから、面白かったんだろうか?
長いと感じたってことは、飽きてたんだろうか?

パルプフィクションとかレザボア・ドッグスよりもグロいの少なめだったから途中までタランティーノの映画ってこと忘れてたけどしっかり最後にタランティーノ味わわせてもらった。ラストに詰め込む〜!
シャロンテ…