カツベン!に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「カツベン!」に投稿された感想・評価

柴芋

柴芋の感想・評価

この時代にしては成田凌のスタイルとセクシーさが少し不思議だけど、この作品の光った主役だった。それぞれの人間味が面白く出てて、こういう邦画普段観ない人にも、どうとかこうとか難しいこと抜きにして楽しめる…

普通に面白かったです。
文句つけるとこなく、上手くまとまっている映画って感じ。さすが周防監督作品!
成田凌さんはじめ、活動弁士シーンは引き込まれるほど上手く、コメディ要素も多くクスクス笑えました。

kazuya

kazuyaの感想・評価

割と楽しめた。

ただこのクオリティで2時間越えの尺の作品は正直言うと観ていて飽きてしまう。
みきの

みきのの感想・評価

サビくる、サビくる、間も無くサビ、え、今のサビ?っていうような映画。
面白くなりそうでなんとも言えないストーリーだが昔はこんな仕事があったのか、という勉強映画として記録。
nt708

nt708の感想・評価

2.5

可もなく不可もなく。
それなりに面白かった。

もう少しテンポが良かったら、、
KH

KHの感想・評価

活動弁士といういつか技術に奪われていく職業に現代のAIに奪われる職業を重ねて喜劇には見えなかった。
活動弁士というのは映像に合わせて延々としゃべる一筋縄ではいかない所謂職人芸で生きた演技をしなければ…

Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖コメディ:東映〗
サイレント映画時代の活動弁士を夢見る青年を描いたコメディらしい⁉️
この人達がカツベンしているサイレント映画を見たい‼️って思うくらい面白かった作品でした😆

2022年576本目

主人公の周りを固めるキャストが豪華。
ワンシーンワンシーンにこだわりと丁寧さを感じる作品ではありました。

しかし「抱腹絶倒!痛快活劇!笑いありハラハラあり涙ありの極上エンターテインメント」この宣伝…

永瀬が見たくて見た
けど

3日くらいに分けて見るくらい
苦痛

際立っていいのは
永瀬くらい

るい

るいの感想・評価

最初から最後までわちゃわちゃしてて見てて楽しかった。撮影楽しそう。
成田凌のカツベンとても上手だし、出てくるキャラクターがみんなどこか可愛かった。
音楽の入り方が好きでした