オズランド 笑顔の魔法おしえます。に投稿された感想・評価 - 151ページ目

『オズランド 笑顔の魔法おしえます。』に投稿された感想・評価

働く事の格好良さみたいなものを感じれた。
明日からまた仕事頑張ろうと思えた。

男なのに西島秀俊にキュンキュンしてしまった。笑
橋本愛も可愛かったし良かったなぁ。

遊園地は嫌いだけどこの映画は好き。
トモ

トモの感想・評価

映画 オズランド ~笑顔の魔法教えます~

原作者が「S 最後の警官」「海猿」の小森陽一さん、監督が「SP」「わた恋」「コールドケース」の波多野貴文さん、脚本が「ヒロイン失格」「センセイ君主」「花晴…

まろ

まろの感想・評価

誰にでも起こりうるありふれた日常を切り取ったような作品なのだけれど、だからこそよっぽど説得力があるし、心が温まるようで幸せな気分になれました。
西島秀俊のこういう役あまり似合わないですけど。
うさ

うさの感想・評価

公開前から観たくて楽しみにしていました。

こちらも笑顔になるような、笑いと感動に包まれた暖かい映画でした。
邦画特有の良さだと私は感じるのですが、特別事件があるわけでもなく、よくある日常を切り取っ…

波平=ナミヘイのあだ名のせいでずっと頭の中にサザエさんのテーマがかかっていた(笑)
西島さんはちょっとこの役にはつらかったのではないか?
波瑠は演技が軽い感じがしてドラマ向きだなーとか厳しい採点をし…

みさと

みさとの感想・評価

青年誌で「不思議の国の波平さん」だったか遊園地の再生漫画があって、また遊園地物なんだ、と思ってたら原作が同じだった。描かれる内容は全然違ってたのでそちらとの関係はいまいちよくわかってない。
都会育ち…

遊園地で働く人たちの話
心温まる作品で良かったです!

予告の西島さんにいつもキュンキュンしてましたが本編でもやっぱりキュンキュンしましたよ笑

あんな無邪気な笑顔ずるいわー

今自分が置かれた環境…

つか

つかの感想・評価

思っていたよりも良かった。

これから社会に出て行く身として、
自分のスキルアップも大事だけど
お客さんの目的の達成とか、どうしたら笑顔になってくれるかを常に意識することも大切だなぁと。
紫式部

紫式部の感想・評価

安心して観られるヒューマンドラマ

都会育ちの主人公が田舎の遊園地で先輩達に鍛え励まさされながら成長していく、ベタなストーリーそのままですが、遊園地に来園する人達に如何に楽しんでもらうか、その姿勢一…

hirogon

hirogonの感想・評価

地方の遊園地に配属された新人社員が同僚や利用客との交流を通じて成長する物語。
予告編の感じから「普段あまり見られない西島秀俊の笑顔と波瑠との掛け合いを楽しめそう」と見て参りました。

まずまず期待通…