サーホーに投稿された感想・評価 - 55ページ目

『サーホー』に投稿された感想・評価

nakatsugi

nakatsugiの感想・評価

他の追随を許さない、呆れて笑っちゃうほどのこれでもかこれでもかボリウッドエンターテイメント。何と言われようがベタを徹底するとレスペクトになる。
みけ

みけの感想・評価

2020年7月15日に映画館で初めて見て、2021年5月22日にBlu-rayで見た。

バーフバリで王としてイメージが固定されたプラバースが、こういった役どころをどう演じるのかと思いながら見ていた…

nam

namの感想・評価

4.4

プラバース相変わらずかっこよ過ぎBGM良い仕事し過ぎMV良曲多くてメチャ楽しめるアクション音に重量感あって爽快感抜群
前振りが長かったからそこはちょっとしんどかったけど(なんせ3時間の大作)終始楽し…

gatopero

gatoperoの感想・評価

バーフバリのプラバースさんの新作。
笑けた映画だったw

開始1時間くらいは、「何観せられてるのこれ?」ってくらい人の関係性もストーリーも良くわからずついていけてなかった。
そして急な「It’s s…

recoba20

recoba20の感想・評価

4.1
長さを感じさせない映画でした

あまり見たことがなかったので、
その圧倒的なアクションと展開に

なるほどと思った
これはすごい
みごとなまでに内容が頭に入らない

見どころはプラバースの頭身バランスとズボン丈(くるぶし
あと 靴にラッキー入ってるかどうか
らまま

らままの感想・評価

4.8

「超大作」って言葉が一番よく似合う映画。まずスケールが桁違いだし、脚本の入り組み方は世界一なんじゃないか。ハリウッド映画の2〜3倍は複雑なシナリオで、だけど付いていけないほど難しくはない。

人間が…

nhr703

nhr703の感想・評価

超絶アクショントンチキラブロマンス復讐劇。

とにかくてんこ盛りな情報、展開、アクション。あとサウンドが凄かった。最後の、王君臨!!みたいな椅子に座るシーン最っ高にカッコよかったですね〜〜。

ヒロ…

おぐら

おぐらの感想・評価

初インド映画でした。
どんでん返しが面白かったけど、途中トイレ行きたなって終わるか思った所でまだ続くから行くタイミングめちゃくちゃ難しかった。

登場人物の多さで話がやや入ってこず、前半ちょっと長いな、と思ってしまったけど、アショークの正体が分かってからの展開がめちゃくちゃ面白かった!
後半はGCもりもりのやりたい放題アクション。捜査してるの…