人間の時間の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『人間の時間』に投稿された感想・評価

ぱんだ

ぱんだの感想・評価

2.5

監督の強姦疑惑騒動があるから手放しに褒めることはできない、というかやっぱりそういうのが趣味なのですか?という感じがどうしてもしてしまう。
人間の汚い欲望が満載なので、そういう気分が暗くなるような映画…

たまたま放送していて観てしまったが、イヤな気分になるだけの最低の映画だった
ショー

ショーの感想・評価

1.8
日本人が出る意味を考えると言葉にしたくないネガティブなものしか出てこない。作品の設定はいいが、漂流教室と比べるとやっぱり近くて遠い国だというのが正直な感想。
ころぴ

ころぴの感想・評価

2.8

「食事中に観てたら
さすがに食欲失せたわー」
( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )って
職場の映画好きの同僚が
この映画を教えてくれた
彼女はwowwow鑑賞の人
頼んで録画してもらい
見ることができました😆…

7の感想・評価

キム・ギドク作品初めてみるけど、これぞキム・ギドク〜〜〜って感じ。
『メビウス』の人ね。フォーラム入ってわりとすぐやってたから憶えてる。

寓話性がたっぷりで、神話とかおとぎ話みたいな気分になる。
Smiley0808

Smiley0808の感想・評価

異次元に行ってしまうとは意味不やけど、ギドクさん容赦ないです😖トンデモな内容です。獣と化した極限状態のサバイバルなので想像つくと思います。

この映画での1番のツッコミどこは
アダム(グンちゃん)、…

kanekone

kanekoneの感想・評価

極限状態を舞台に格差問題などを寓話的に表現したかったのだろうか。色々と極端な描写が多くてぐったり。チャン・グンソクはよくあんな役を引き受けたなぁ。
ひでみ

ひでみの感想・評価

極限状態で生き抜いているのに最後までメイクはバッチリ決まってました。途中早送りしたくなったけど我慢した。言いたいことは分かるがいまひとつ面白くなかった。
はる

はるの感想・評価

2.5
言わんとしてる事はわかるけど、こういう描き方は好きじゃないなぁと思った。
kako

kakoの感想・評価

2.5

観る前に心の準備が必要でした。まず設定から色々おかしかった。あんなオンボロ船で1週間の航海とかないでしょ。それと韓国語と日本語でそれぞれ話してるけど会話が成り立ってる(笑)そんな細かいところ気にする…