アラジンに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「アラジン」に投稿された感想・評価

れーじ

れーじの感想・評価

1.0

倫理観が狂った映画

時代に合わせてアップデートをしているおかげで、衣装やCG等含めてアレンジとしてはワンシーンを除いて完璧だった。

問題のワンシーンで全てをダメにした。

私がダメだったワンシー…

原作とだいぶ違う印象。予算もなかったのかな。ラストのキレキレダンス。予告はウィルスミスの歌唱を宣伝してた。バキバキの蛍光色のヒロイン衣装。オリジナル曲を歌う勇ましいヒロイン。

前半は、その辺に歩いてて突然ミュージカルの途中で入り込んでくるエキストラさんの歌声が素晴らしすぎて笑った。
やはり他の人たちも言うように、ウィルスミス一人で保っているような作品。ウィルスミスの登場が…

Piro

Piroの感想・評価

1.7
山ちゃんのクオリティが高すぎる。
人格が変わってるんじゃないかと思うくらいの声のレパートリー!
O

Oの感想・評価

2.0

盗人が国王の夫になるのかあ....。
ラストの捕まらなければ良いスタイルも
それでいいの?って思ってしまった。

歌もダンスもハリウッドクオリティで
素晴らしいんだけど、どうも最近
彼らのつくる作品…

adeam

adeamの感想・評価

2.0

ディズニーの傑作アニメーションを実写化したヒット作。
監督にガイ・リッチーという意外な起用に驚きましたが、良くも悪くも職業監督として腹を括ったことを感じられる内容でした。
割と忠実にアニメのプロット…

Orangesky

Orangeskyの感想・評価

2.0

凡庸でつまんなかったです
1992年のアニメ『アラジン』の強度
と思い出補正は別として

良い所
・ミュージカルは普通に楽しめる
・ジャスミンの女優さん可愛い
・ウィル・スミスがジニーを演じてる
・…

ディズニーの看板で『アラジン』というタイトルと設定を借りて、お金掛けまくって、身内でウェーイしただけ。

酷すぎて言いたいことは尽きない。これじゃ『アラジン』じゃなくて『ジャスミン』だ。
字幕で観た…

テレビで初鑑賞。スローモーションが、ガイ・リッチーぽかった。何でも実写にすればいいというものではない。
ふみ

ふみの感想・評価

2.0

初めて最初から最後まで見た。ジーニーがウィル・スミスだった。
Whole New Worldを俳優と女優が歌うのだけど、歌のうまさにょっと格差を感じてしまった。Friend like meは良かった…