キングダムの作品情報・感想・評価・動画配信

キングダム2019年製作の映画)

上映日:2019年04月19日

• 大沢たかお演じる王騎将軍の存在感がたまらない
  • 原作とはまた別の面白さがある
  • 長澤まさみ演じる楊端和が美しくハマっていた
  • 吉沢亮演じる嬴政のアクションが壮大でかっこいい
  • 映像やCGが迫力があって、アクション映画としてもかなり良かった

『キングダム』に投稿された感想・評価

今更ながら鑑賞
顔面強いのしか出てこなくてたまに内容入ってこなくなる瞬間あり

2作目だけ観たことがあった中での1作目だったので、スケールが小さくてどうしても物足りなく感じてしまった。
でも信の生立ちや大将軍へのこだわり、最後まで諦めず真っ直ぐ突き進む的な部分を視聴者が理解する…

以前、原作読もうとして長さと絵柄で挫けてたけど、映画面白かったからちょっと読んでみるか〜という気になった
き
長澤まさみ出てきた時ビックリ&美しすぎてぶっ倒れた

山﨑賢人が主人公すぎる
でもずっと全力すぎない?
cono

吉沢亮くんのイケメン度がすごすぎる!
漂とえい政を演じ分けて、?政での凄まじさを感じる気品が素晴らしい!山崎賢人くんもイケメン度満載で、豪華キャストと素晴らしい原作&脚本という舞台で二人の活躍が見ら…

なんだかんだコンセプト消化力の高い山﨑プロとさすがの吉沢亮、ラストで全部持ってく大沢たかお。アクションのクオリティと割と高く、CGも特にやりすぎてなく、話も分かりやすかった。
2026/55本目

映画行きたくて久しぶりに見たけどやっぱおもろい
アニメを実写化するのって失敗が多いと感じてるけど、迫力もあるし規模感がすごい

中国の歴史に興味持った!
話のチュートリアルみたいな話だった。まずは裏切りから大都を取り戻せてよかった。今後、どう取り戻していくのか楽しみ。
m

今上映中のキングダムを映画館で観たくなって、今さら見た!7年越し!笑

ちなみにキングダムについては無知。

でも歴史を知ることが好きだから、
史実にわりと忠実と聞いて興味!

なんの知識もなく見始…

何で見たかは覚えてなくて、三作目の運命の炎から見よっか~としたらこれレビューできてなくて…長澤まさみさんが凄いアクションのやつですよね、たしか(^^; Ⅱの時にも書きましたが邦画の中では断トツのア…