15年後のラブソングに投稿された感想・評価 - 92ページ目

『15年後のラブソング』に投稿された感想・評価

nssk

nsskの感想・評価

何年も一緒にいるパートナーとの関係が微妙になって、お互い刺激がほしくなる。(ものなのか?!)

イーサンホーク演じるミュージシャンは、何度か結婚して子どももたくさんいて。病院のシーンおもしろかった。

新型コロナの影響で新作映画にありつけなくなっていたところに有難いオンライン試写会🙏🏻✨
イギリスの小さな町に住む、彼氏との長年の同棲生活がマンネリ化してる主人公があるきっかけで彼氏が崇拝する謎のロッ…

モヤモヤを抱える大人たちの恋愛物語。
なんとなく付き合いが続いている、アニーとダンカン。
このダンカンが癖者で、大好きなロッカーのタッカークロウの話ばかりして、話すだけならまだしも曲の解釈なんかを押…

原題のままで良かっt

物語は淡々としていたが所々にクスッとなる場面があったり、サントラが良かったのもあって飽きずに見られた。

イギリスの海沿いの田舎街もいいなぁ

ポイントは、
小汚いイーサン…

あらら

あららの感想・評価

いくつになっても人生をやり直すことはできる!
と思いたいけど、子どもを作ることに関しては早くしないと間に合わないこともあるよ~と思った。
でも、そこに向かって動き出す決意ができたのはいいのかな。

まる

まるの感想・評価

オンライン試写会より

『めぐり逢えたら』のようなどこが鑑賞したことがあるようなラブストーリー。

物語には大きな起伏は起こらないが、脚本は間違っていない。しかし、普通なのである。

息子やレズビア…

Nene

Neneの感想・評価

オンライン試写会にて。
コロナ前にオンラインで試写会参加したことはあったものの、久しぶりに。

邦題全く関係ない。
イーサン・ホークが最近自分の中でブームなので、気になって応募しました。

このだら…

mai

maiの感想・評価

タイトルが全然関係ない…。笑
というか、タイトルのミスリード感が凄いです。笑

なんとなく連れ添ったままの状況でやっていた主人公がある元ミュージシャンと出会うことで人生を好転させていく話。

恋する…

いの

いのの感想・評価

2晩続けて寝落ち。そんで今夜こそは!と頑張って観た(昨夜)。そしたらなんとなんと!3度目の正直とはこのことか!見事にズッポシ(ズッポシってなんだ?笑) ふざけて上から目線でレビュー書こうとした自分を…

この世界がままならないときに、
STAY HOMEでまったりと観られて良かった。

決定的な不足がある訳でもないが
なんだか物足りなさを感じる日々や、
過去のもう取り戻せない自分が捨てたはずのものへ…