あの日々の話に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「あの日々の話」に投稿された感想・評価

どうでもいい話観たさに観たけど、
予想以上にどうでも良いくだらん話だった

ゲスト出演してた太賀かっこよすぎた
achan

achanの感想・評価

2.8
オール明けの朝日は眩しいけど、オールしなくても朝日は眩しい。エンディング以降にやっとわくわくした気持ちになれた。飲み会の解散後の顔を見たい。長井短ちゃん好き
RaRaRa

RaRaRaの感想・評価

2.2

悪意のための悪意。所々笑えるけど、映画でやる意味はまったく感じられない。

空気が盛り上がる→盛り下がる→また盛り上がるを繰り返すんだけど、ためにする展開ばかり。これを上手いと言っていいのか。

ほ…

大学生あるあるが詰まってて時折こちらまで気まずくなったり恥ずかしくなったりする。
サークル入ってたらもっと楽しく感じたかもしれないなぁ〰️〰️〰️
年齢設定に違和感しかなかったけど、
一年グループの演技がリアルすぎた
カラオケの閉鎖空間の中で逃げたくても逃げられないあのいやーな時間がとことん味わえた。気まずいの頂点
まみた

まみたの感想・評価

2.5

とある夜、カラオケルームの2部屋で起きるゴタゴタを描いた話。

自分の人生にも、彼らと同じ時期を過ごしてきたときがあったけど
自分の人生には出会わなかった世界。

こういう世界を避けて学生生活を送…

kazue

前原くんよかった
あいう

あいうの感想・評価

2.4

演劇をそのまんま持ち込んだような感じがした。あんま好きじゃない。

先輩の童貞告白のシーンも、それを機に後輩との関係が一変するのも、かなり前から察しがついてなんの驚きもない。後輩の態度の変化もやりす…

TEXAS

TEXASの感想・評価

山内ケンジ監督の「AT theテラスにて」のワンシチュエーションものと近い映画。
マウント取り合い若者群像劇。
最後に一捻りというか、何かが欲しいところではあった。
靉靆

靉靆の感想・評価

凄くくだらなくて、皆んな馬鹿で。ふざけ合ってると思ったら急に真面目になったり、空気がコロコロ変わるのが面白かった。皆んなキャラが最高。太賀と村上虹郎は良いアクセントになっていて良かった。良い意味で馬…