ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密の作品情報・感想・評価 - 6ページ目

上映館(12館)

「ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密」に投稿された感想・評価

ayk89

ayk89の感想・評価

途中で犯人が判明し、そのまま進むのかと思っていたら最後にネタばらし!
古畑任三郎のような作品もあるので、中盤に犯人が判明したことに疑問を持たずに見続けてしまった。
ネタばらし前に、予想した犯人とも違って、結果王道ではあったけれど楽しめた。
少々長い。
Kazu

Kazuの感想・評価

アメリカの老齢の推理小説家の家を舞台にした本格推理もの。最後の伏線回収がきっちりしてるので、すっきりと観終わることができた。
探偵薬のDaniel Craigの洒落たセリフは落ち着いて本を読んでるような気持ちにさせる。Ana de Armasは”War Dogs”から注目している女優さんたが、本作のけなげな南米移民のケアテーカーも素晴らしい演技だった。この小顔でつぶらな瞳だと嘘つけない役はハマってた。Bond Girl役も楽しみ。
ななほ

ななほの感想・評価

あーおもしろいおもしろいおもしろい!!!!!ミステリー大好き!面白すぎて機内で二回も見たし、めっちゃ食い入ってみてしまった。キャプテンのキャプテン以外の役を初めてみたから新鮮でした。
モエ

モエの感想・評価

物語の中で出てくる道具の使い方が上手くてしっかり考えられてる映画だった
Chris Evansはこういうdoucheyな役をもっとやってほしい
P

Pの感想・評価

面白かったー♬
音楽とかもわくわくする感じで好き(´,,•ω•,,` )

字幕ミステリーついていけるかな?とか思ってたけど、大丈夫やった✨笑

この人どっかで見たことあるなー
って思ってたら、キャプテンアメリカやった( ´・ᴗ・` )笑

まだまだ海外俳優さんの顔覚えるの苦手や〜!!
変に凝ってない純粋なミステリーだった!
こういうのも逆にいいなと思った。
なかなか面白かった!!

割と王道のミステリーだけど
しっかり最後騙されました(笑)
真実を知ると、とても胸が
スカッとしてハッピーエンドに
なるところも良かった。
最後の終わり方好きでした。

遺産争いに巻き込まれてしまう
看護師さん。
お金が絡むとどうしても
人間関係ってあーなってしまうの
でしょうか。怖い怖い。

これは前情報なるべく無しで見た方が
楽しめる映画だと思います!

オリエント急行みたいなノリかと思って見てたけど違った。
クリスのものすごい暴言が聞けてよかった。
Bom

Bomの感想・評価

ジェイミーカーティスって好きだなぁ。シリアスもコミカルな感じも表現が観ていて安心感。こちらもまた時系列回想系ね。クリスエヴァンスの肩が厳つすぎて顔より大きかったよ。クセある俳優人が勢揃いでその顔ぶれ、役柄から面白かった。

2020年初観作品109本目
彗星

彗星の感想・評価

最初に全部ネタばらししてもう終わり?って思ってけど謎が増えていくのが面白かった。主人公かわいいのと名探偵のテンションじわじわくる。最後にもう一声あるかなと期待してたけど何も無くさらっと終わったのでマイナスした