ウィーアーリトルゾンビーズの作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ウィーアーリトルゾンビーズ」に投稿された感想・評価

KoheiUno

KoheiUnoの感想・評価

最初から一貫しているゲームテイストやエフェクトの多さがくどくてなかなかストーリーに入り込めなかった。
突然歌い始めたボーカルの声が意外と良く、誰にでも愛される女の子役のミステリアス感がハマってた。
gagasho

gagashoの感想・評価

中島セナちゃん(ポカリ)と二宮くん(そして父、黒目成分多め)もだけどめっちゃ似顔絵アーティストの奥村門土くんが実は大変格好いいので個人的には気になるー
脇役もなにげ豪華。さすがdentsuさんっスね!

8bitRPG愛あふれる真上アングルとピコピコ音楽はなんだか嬉しくなっちゃうけど、ザラザラのトイカメラで撮ったみたいな露光と発色プラス遊んだカメラアングルが続きまくるのがちっと長尺では辛くなってくるなぁ。長久監督、撮りたい絵を詰め込んで楽しかったんじゃないですか^_^
ゆる

ゆるの感想・評価

デフォルトで孤独なぼくらのための、うた
こんなにもポップで、自由な、根っからの、孤独!!
canny

cannyの感想・評価

池松壮亮出演作として把握しながらも
なんとなくずっと見れてなかった作品。

斬新なアングルやチャプター式に進む
ストーリーとかゲーマーには堪らない
RPG風の作りや音楽。
2時間という時間は少し長く感じられたけど、早く見れば良かったーに尽きる。

中島セナちゃんは劇的可愛い。
さすがポカリスエットガール。

二宮慶多くんも大きくなったなぁ。

脇を固める親役も実は豪華で結構
興奮したー。

見てよかった
たまたまMV見る機会があって、その時はふーんで終わったんだけどなんか3週間ぐらいしたらずっと脳内ウィーアーリトルゾンビーズってずっと流れ出してあああー!って思って映画見てそしたら思いのほか良くて全部見ちゃった
つまらなかったやめようと思ってたのに
全部見ちゃった
WE ARE LITTLE ZOWBIES!!!!!
冷めた子どもたちのポップおしゃれシュール映画。
題材も音楽も演出も斬新だった。
音楽が頭に残ってる。♫ウィーアーウィーアーリトルゾンビーズ
奇を衒いすぎて、とってつけたような演出に見えてならない…。
オシャレ、シュール、ポップ、な感じを狙いすぎてもうええて…てなった。
期待値高かったから残念!
映像と音楽が可愛い
♪ウィーアーウィーアーリトルゾンビ〜ズ
Maui

Mauiの感想・評価

もっと早く観ておけばよかった、後悔

リトルゾンビーズとか言って、大人たちのほうがよっぽどゾンビみたいだもんね
愛想笑いなんてできないししたくない、大人になんてなりたくないって私もずっと思ってたけど、いつのまにか愛想笑いできるくらいには大人になってしまったみたい。

ヘラヘラ笑って、ただ消耗するだけの大人になりたくない。
映画みたいな人生じゃなくていいから、平凡でいいから、ゾンビみたいな大人になりたくない。

ちょいちょい出てくる大人役の俳優たちがなかなか豪華でびっくりした。
あとエンドロールでリトルゾンビーズのヘアメイクが加茂克也って出てきておぉってなった。

優勝は半顔メイクの中島セナ様です
セナちゃん、ポカリのCMも出てどんどん有名になっていく〜寂しいよ〜
両親を失った4人の子供たちの物語。

最初に感じる子供に演じさせてる感
クセの強いワードチョイス
挑戦的な映像

それらすべてひっくるめて愛せる人ならばこの映画は最高です。私はとても好き。

さながらMVのシーンなど、妥協せずに作ったであろう綺麗な映像の数々が良い。

また、話題のポカリのCMにも出てる中島セナちゃんがとても良い。
14歳でこのオーラ。今後の映画出演が楽しみです。