火口のふたりに投稿された感想・評価 - 271ページ目

『火口のふたり』に投稿された感想・評価

オンライン試写会。白石一文の着眼点や深い洞察が垣間見えて、その文章や思考がイメージ出来る映像化でした。 映画きっかけで小説も読んでみることをオススメします。
okimee

okimeeの感想・評価

初のオンライン試写。
家だと集中できないんだよなぁ。。

あれだけやっといて‥、デキ婚した人の行動とは思えん。
セリフはそういうことなのかもしれない。

柄本父子良かった。
二人芝居もまぁ良いのかも…

HIROKA

HIROKAの感想・評価

もうすぐ結婚する女性とかつての恋人との5日間のお話。

世界が終わる日、何をしたい?っていう問いに対して、理性を排除して「身体の言い分」に身をまかせて元恋人とSEX三昧。

側から見れば、完全に頭お…

す

すの感想・評価

3.2
オンライン試写にて。
セックスの描写が多いなか、食事をしたり湯船に浸かりながらする会話の自然さがとても良かったなと思いました。

オンライン試写会で観た、いいなあ、淡々としている田舎の風景、まあひたすら情事が続くんですがたまにはこういう映画もいいよねえ、こんな感じである種の俗世から離れてひたすらお互いに快楽を貪るというのは楽し…

lily0x0

lily0x0の感想・評価

Filmarksサポーターとしてオンライン試写で鑑賞しました。
愛がなんだの大人版ということでしたが、確かにこれもまた共感できる人とできない人に分かれそうだなという印象です。

映画館で観るのは勇気…

aymm

aymmの感想・評価

オンライン試写にて鑑賞。

「体の言い分」都合の良い言葉。
心と体は別。だけど結局体の言い分には逆らえないのかもしれない。

ポスターや予告の雰囲気よりもライトに愛と性について描いているように感じた…

marinko

marinkoの感想・評価

3.2
一度離れた二人が再び会ったあの日
過去の光景が戻ってきたような日々が続き、お互いが必要だということに
再度気づかされ、何かに惹かれるような引っ張られるような感覚だった。
雪

雪の感想・評価

この2人でよかったよね?
なんか恥ずかしくてイヤフォンつけて観てたわ。一人暮らしなのに。

滝内公美のお尻と胸がよいです。
Takano

Takanoの感想・評価

オンライン試写会で観た。

恋人だった人のSNSのアイコンが、突然ウェディングドレスを着ている写真になっていたことがある。その人とは連絡もしばらくとっていなかった。結婚を決めた人がいること、その彼が…