ラン・ローラ・ランに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「ラン・ローラ・ラン」に投稿された感想・評価

camuson

camusonの感想・評価

4.4

20分後に10万マルクを工面しないと殺される彼氏のために、
走りまくる女性ローラの話。

無限にある可能性の中の3つのカケラの話。

各カケラの序盤にアニメが挟まっていて、
このアニメが雑で下手なの…

Maria

Mariaの感想・評価

4.1

奇声をあげガラスまで割っちゃうプリンセス・ローラ様👩🏻‍🦰💔( 笑 )

映画に出てくる赤髪のキャラっていつもアイコニック。走るフォームめっちゃ綺麗。評判通りサントラが最高で、今観ても斬新且つスタイ…

hana

hanaの感想・評価

4.3
映像音楽ロケ地スタイリング
全部ピカイチ‼️
画像差し込むのメリハリあってめっちゃ好き
いつ見ても最高になりそう
筋肉痛ならへんかった??
nico00

nico00の感想・評価

何度でも観たくなる、
おしゃれでかわいくて
大好きな映画!!!!
NKNKT

NKNKTの感想・評価

4.1
内容はシンプルやけど、映像の見せ方、音楽、そしてセリフの落とし込み方は新鮮やったかな

衣装もオシャレやし、なんかしらのデザインソースにもなり得るかも
ウォシ

ウォシの感想・評価

4.1

「逃走中」のあのハンターに追われる時にかかるBGMの元ネタ映画。

ギャングの金をうっかり無くしたチンピラ彼氏のために彼女が20分以内に金を工面すべく街を走り回るノンストップスリラー。
…というのを…

タイムリープものというよりは、タイムアタックもの。疾走感/ビート感が気持ち良い。

ちょっとしたタイミングのズレで変わる結末。その対象がローラとマニだけでないのが面白い。

すれ違うだけの人も相互に…

りょう

りょうの感想・評価

4.4

当時は斬新・奇抜な映像スタイルばかりが話題になっていた印象がありますが、一つのミッションに3回チャレンジして成功させるという構成は、いわゆるタイムループ系でもなく、冒頭に表示される“試合の後とは、…

スピード感が良い!
映像と、前編で流れてるテクノが超かっこいいす。

別の世界線ですれ違う人に、そんなに干渉してなくても、大いにその後の人生が変わるのが面白い。

それを写真でバーっと見せるのとか。…

juka

jukaの感想・評価

友人からドイツのクレイジーな映画見る?と誘われ、走るやつ?って聞いたらやはり走るやつでした。
ベルリンはテクノの街で、ちょっとだけクレイジーなんだなとこの映画で印象付けられました。
全部大好きだけど…