カーライル ニューヨークが恋したホテルに投稿された感想・評価 - 80ページ目

『カーライル ニューヨークが恋したホテル』に投稿された感想・評価

いつか行きたいな。
ニューヨーク。
カーライルホテル。

就活を控えた身としては、たぶんすんごい大変なんだろうけども、あんなにも楽しく長く続けられる仕事っていうのが羨ましい。
将来に希望が見えない。
リョウ

リョウの感想・評価

1.8

しまった!まさかの激混みのルシネマに来てしまった(汗)なんでこの映画こんなに人気あるんだろう。
映画の内容は予告編でだいたいわかるしあまりそれ以上の驚きはなかった。
最初のうちはその豪華セレブの出演…

mm

mmの感想・評価

ニューヨークが人を魅了し憧れられる街であり続けているのは、
そこで誇りと情熱を持って働いてる人達がいるからなんだと思う

彼らみたいにいつか働いてみたい...

ジョージ・クルーニー、ハリソン・フォード、ナオミ・キャンベル、ソフィア・コッポラ、コンドリーザ・ライスなど各界のセレブリティが、名門ホテルのカーライルについて語っていく。有名大型ホテルと違い、アット…

ゆり

ゆりの感想・評価

ホテルの歴史や内装を見れてよかった。従業員1人1人のキャラクターもとても良さそうで好き。
ウディアレンの演奏を聴きに行ったことがあるが、いつか宿泊もしてみたい。いつか。。
くぬ湯

くぬ湯の感想・評価

2.5
無知すぎて出てる有名人が一部しかわからなかった。ずっと輝かしい思い出の話しされて終わったら困るなーと思ったら今後の話とかもちらってしてくれた。
宣伝的部分も強いドキュメンタリーだけど、何より働く人がホテルに恋してる様子が見てて気持ちいい。
浦川

浦川の感想・評価

みんな超秘密守るからあんまり深いところはやっぱり分からなかった。
ebifly

ebiflyの感想・評価

ドキュメンタリーは、自分は苦手なんだなぁと思った。単調で一辺倒。海外セレブやゴシップにそれなりに精通してないと、笑いどころを逃す。素敵なホテルだし、泊まってみたいという意味で、ギリギリのスコア。
miumi

miumiの感想・評価

ドキュメンタリー映画をちゃんと観たのはじめてかも!仕事がんばろ〜!

似ている作品