T-34 レジェンド・オブ・ウォーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 73ページ目

「T-34 レジェンド・オブ・ウォー」に投稿された感想・評価

ZAKI

ZAKIの感想・評価

これはアガる映画!最初からクライマックス!演出過剰すぎて面白すぎる上わかりやすくて戦車知らなくても楽しめる。
隅々まで過剰にドラマチックなので、ほとんどの時間笑ってた。かっこよすぎて笑うこともしばし…

AP

APの感想・評価

4.3

映画で親しんだナイフや銃とは違います。
ジョン・ウィックみたいにスマートじゃないです。

遅くて小回りもきかない戦車ですけど、一発一発の破壊力は言うまでもねぇ!
ドラクエでいう"まじんのかなづち"。…

虚無

虚無の感想・評価

実写版ガルパンという声もよくきくけど、本当にそういう感じの映画だった。
俺は戦車映画に全然詳しくないけど、ガルパンが好きなら砲撃戦の構図とか描写とか絶対好きだと思う
i

iの感想・評価

4.4
狭い内部での攻防にまばたきを忘れる。戦車を白くカモフるとハリボテに見えてしまうんだな。ユアン・マクレガー似のソ連イヴシュキン少尉とナチスのイェーガー大佐との闘いが熱く、劇場で観るべきエンタメ作!
dadada

dadadaの感想・評価

4.3
戦車内でガシャガシャ操作したりくっちゃべってたりを写してた映像が印象的で大砲ドッカンでスリーハンドレッドスローに上がってヒロインとのラブあったりめっちゃ楽しんだエンタメ映画だった。
チソン

チソンの感想・評価

期待してなかったんですが本物の戦車での戦い面白かったです。戦車ってあんなに小回りきくんですね~

公開前ですが割とネタバレします(笑)。だからってネタバレして面白さが減るタイプの映画でもないんだけど。

アレクサンドルソクーロフが制作でロシアの戦争映画って聞いたらどんだけ陰鬱な内容なのかと思いき…

ryusan

ryusanの感想・評価

4.1

UAEより映画最新情報をお届け。
ひと足お先に「T-34」観てきました。

ドイツ軍収容所からたった一騎の戦車で敵陣を突破して国境線まで逃亡する戦争アクションもの。
テンポも良くドイツ人女性通訳との…

さすがロシアとだけあって本物を使ってくるT34なんて腐るほどあるからね。砲弾の表現や跳弾の音がすごい生々しい。