劇場の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 1000ページ目

『劇場』に投稿された感想・評価

115.
痛いくらいに胸が苦しくなるくらいに感情を揺さぶられ、懐かしさも感じ、とても他人事には思えないくらいには良かったです。

こんな時代、空気感の中に自分も存在してたよなあと思えるくらいには年齢…

しゅあ

しゅあの感想・評価

原作読んでたから楽しみにしてたけど期待を超えてきて驚いた。
山崎賢人と松岡茉優が役を忠実に演じてるしなにより演技力がすごい。
重たいストーリーだけど飽きることなく引き込まれるように見入ってしまった…。
ois

oisの感想・評価

中々に観ててツラい
どこか引っかかるリアリティ
GOを感じさせるところあった
イーストウッドは認めよう
山崎賢人初めて良いと思えた

【作業中】
序盤から中盤にかけて、二人の楽しい日々、辛い日々(楽しい日々も基本お金は無くて慎ましやかなんですが。それがまた微笑ましい)をじっくり積み重ねてきてからのあのラストの破壊力。
曽我部恵一さ…

最後のシーンがすごく良かった。あと松岡さんがとにかく可愛かった
Sid

Sidの感想・評価

きたる「窮鼠はチーズの夢を見る」にそなえ、行定監督作品の予習をしよう&井口が出てるらしいから、という単純明快な理由で観た。

又吉さんが過去にいちばん長く付き合った女性との出会いはナンパ、しかもお金…

m

mの感想・評価

一言で言うと眼福映画。
美男美女である。
逆に言うと美男美女だから目をそらさずに見ていられる、重いストーリー。

この映画は普通とか常識っていうベクトルで感情移入しちゃいけないとおもう。

原作…

あじー

あじーの感想・評価

めちゃくちゃ感傷的な気持ちになれた。
すごく良かった。

演劇の作家でだめおの山崎賢人と
まっすぐで素直でかわいい松岡真優

この二人がどんどんお互いをダメにしていって、そこで終わりかと思いきや

S

Sの感想・評価

Amazonプライムも同時配信だけど劇場で観たかった。劇場で観てよかった。永田の小ささ、どうしようもなさの中に自分を見つけてしまい、辛かった。そして現実にもこういう男を私はしっている。作中、演劇関係…

NOA

NOAの感想・評価

3.2
ちょっとだけ泣いた(o_o)

沙希ちゃんのいいところ全部吸収して、天使みたいな女の子になりたい😂