リーサル・ウェポン2 炎の約束に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『リーサル・ウェポン2 炎の約束』に投稿された感想・評価

XXXXX

XXXXXの感想・評価

メル・ギブソン、ダニー・グローバーの人気刑事アクションシリーズ!

南アフリカ大使館が絡んだ麻薬密売事件。
リッグスとマータフは捜査に挑むが、この事件はあまりにも闇が深かった。

開始早々カーチェイ…

MADMEN

MADMENの感想・評価

2.6

主人公のキャラが前作と変わりすぎ
まぁメル・ギブソンが前作の死にたがりの警官から成長というか元に戻ったのが
前作の家族思いの刑事と自殺したがりやの凸凹コンビが良かったのに
逆に作品の良さが無くなって…

パティ・ケンジットの役名がハーゲンダッツっぽいっていうセリフがなんか好き。

裸体見られて超嬉しいからの嘘だろおいのテンションダダ落ち。

コミカルな作風で陽気な感じかと思いきやヘビーな事して来やがる。
abdm

abdmの感想・評価

前作の暗さから一転、めちゃくちゃ明るいバディものに。さらにコメディ枠としてジョーペシもファミリーに加わりより軽快に見れるようになってる。
こっちの方が見やすいが、このシリーズもワイスピ同様どれがどの…

ShinMakita

ShinMakitaの感想・評価

2.5

妻トリッシュが購入したばかりのファミリーセダンに乗っていたマータフ。横には雄叫びをあげるリッグスがいた。二人は、暴走車両を追跡中だったが、突如この暴走車両を逃がすため武装ヘリが乱入、運転手を逃がして…

lemmon

lemmonの感想・評価

臭い仲🤧😆🚽。

これは鑑賞2回目だ!
断片的に覚えてた。

ジョーペシが参戦して、バディからトリオに!
これがプラスに😊。

コメディ、アクション、ドラマのバランスが良いねえ👍。
物語のサスペンス…

鋼鉄神

鋼鉄神の感想・評価

レビューにあたり再鑑賞。計測不能。親父のVHSからDVD、今回Blu-ray2回目。推測8回⁉️

良かった😁

明らかに前作よりもスケールアップしており、予算も増額されている感じ💡

ダニー・グロ…

Awawacci

Awawacciの感想・評価

ネタバレなしで、「リーサル・ウェポン2」の見どころ、あらすじをご紹介するサイトです。
https://netachira.com/lethal-weapon-2/ (映画ネタチラの部屋)

サブスク…

完全に明るくなったので、アクションもストーリー展開も熱量も、全てがレベルアップした続編。
大体2作目からシリーズの方針が決まるが、2人の友情は今作から確固たるものになっていて良い。
ストーリーも面白…

トイレで爆発するシーンの印象がめちゃくちゃ強いです。炎の約束ってなんだろうと思いながら見てましたが結局何が炎の約束なのか分からないまま終わってました😔