ジェントルメンに投稿された感想・評価 - 669ページ目

『ジェントルメン』に投稿された感想・評価

Anna

Annaの感想・評価

試写会にて。初期のガイリッチー彷彿とさせられた、センスの塊。
mmm

mmmの感想・評価

試写会にて。先を読もうとして観るより騙される気持ちよさに身を委ねたい映画、というのが個人的な印象。話の構造やテンポからして映画もいいがドラマ向きかな、と思ったらすでにドラマ化の話が進んでいるんだそう…

TOHOシネマズ日本橋にて
TOHOの日本橋と日比谷でのみ販売されているCOSTA COFFEEさんとのコラボイベント
石原良純さんのトークショー付き先行上映会にて鑑賞。
コーヒー無料券やクリアファ…

イングランドを舞台にマリファナによる巨額利益を巡るクライムコメディ。

「シャーロックホームズ」のガイリッチー監督が、ワルたちの裏切り合い、騙し合いを言葉遊び巧みに描く。

心躍るクールで熱い展開…

Tepper

Tepperの感想・評価

最近のガイ・リッチー作品に満足できていないスナッチやロックストック〜好きの期待を完全に満たしてくるクライムコメディでした。
えげつない会話量にfワード連発で血も散乱します。カオスなようで、でも完璧な…

あすか

あすかの感想・評価

クレジットが冒頭に入ったり、妙なカット割だったり、懐かしいフォントだったりと意図的にとっても007、あるいはmipを彷彿とさせる。脚本も言うことないわ〜。映画の中の映画の映画を見ることになる。

キ…

こんなんもうみんな好きなやつじゃん!
豪華キャストと洒脱なクライムコメディー、ガイ・リッチーの初期作感!!たまらん!!!
アイリッシュマン的な感じよ。
アクションとかではない。
でもまぁ面白いだちゃ面白いね。

『パラシュートでも買ったらどうだ?』
このセリフが1番笑った
sobayu777

sobayu777の感想・評価

ロックストックとスナッチの雰囲気を踏襲しつつお洒落さが増した感じです。疾走感はあんまり無いです。ボクシングチームの奴らが最高でした。
ヨラ

ヨラの感想・評価

ガイ・リッチーってセンスのよさだけでここまで来てる感あるな〜って改めて思いました(それがすごいことなんですが)