リンダ リンダ リンダに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『リンダ リンダ リンダ』に投稿された感想・評価

高校
文化祭
ブルーハーツ
甘酸っぱいねぇ。
15歳の自分に
首ねっこひっつかまれて
引きずり戻されるような
この感動は何だろう。

こういう淡い青春映画いいなあ。特に重い内容でもなくてぼーっと見てられる。韓国人設定で社会派な映画かと思いきや別にそうでもない。ひたすら青春を魅せられる。やっぱりリンダリンダは良いし終わらない歌が来た…

キラキラなわけでもなく、本当にただの高校生活の3日間を描く。
これこそが青春だなあ。

カタコトな感じが本家とは違うアクセントになってて良い。サントラ聴こう。

本当に短い期間の話。文化祭が始まって終わるまで、この子たちの将来や目標に触れることもないまま、恋に友情にドタバタに本当に一瞬を描いた作品。でも青春ってそういうことなのかもしれない。
ブルーハーツに限…

r
平成感のある学園もの大好き。
自分の学生時代も思い出しながら、のんびり鑑賞。面白かった!
主人公らの年齢に近い20歳頃に観たけどあんまり共感できんくて、おっさんになってきた今観たらすごくよく思えるんじゃないかと思って観たけどやっぱ何も感じんかった。
T3T
めちゃくちゃにはやく卒業したかったのにこういうのみると、ちょっとまったってなるなぁ( ̄(工) ̄)

高校の文化祭前日(後夜祭の3日前)にギター担当が負傷した事から急遽新しいメンバーで本番に臨む羽目になった女子高生バンドの本番までの3日間を描く映画。

特に何か大きな事件が起きるでもない映画ですが、…

yodare
ハスキージュースネキかっこいい

松ケンじゃん

小声のサランヘヨの字幕の文字サイズが小さくなってたのめっちゃよかった

ペドゥナ、オン眉似合いすぎる

昔DVDか何かで観た以来ぶりに映画館にて再上映と聞き観に行きました。当時よりもブルーハーツの曲を聴いたり色んな映画を観てきた中で改めて色褪せない当時の雰囲気とブルーハーツの曲がとても心地よかった。こ…