リンダ リンダ リンダに投稿された感想・評価 - 119ページ目

『リンダ リンダ リンダ』に投稿された感想・評価

高校の同級生が雨の中びしょ濡れ制服でやってきとんのに、平常心保つのすごっ
糸

糸の感想・評価

文化祭準備の浮き足立った空気感とかジリジリあついプールサイドとか、すべてがわたしの記憶でもあった。怒ったりわらったり馬鹿騒ぎしたりして、ずっとこのままがいいね、なんて言ったりして。
か

かの感想・評価

ブルーハーツ、女子高生、文化祭、バンド、、青春てんこもり。こんな青春送りたかったわい。
ぺドゥナちゃん、ベボベ関根さん若し!!
さおり

さおりの感想・評価

自分の高校時代と似た雰囲気で、懐かしさがあった。
ドラムの子が部室の壁にスコア貼って練習しているのとか、すごく分かる。笑
saki

sakiの感想・評価

女子高生が文化祭でバンドするってだけの映画だけど、全然退屈しない。好き!

ブルーハーツとベボベと女子高生、文化祭って、私にとってはもう苦しいくらい青春そのもの。

大好きな映画。ベボベの関根さんが出演していて主題歌もベボベ。この時点で必見なのですが、内容もいいです。

この映画は物凄く青くてキラキラしていて、もう手に入らない時間がそのまんま描かれています。漂う…

kotan

kotanの感想・評価

ソンちゃんが夜一人練習を抜け出して体育館に行くシーンと、恵とソンちゃんがトイレで鏡ごしに話すシーンが好き、言葉が通じなくても伝わるものはあるんだよなあ、一生懸命韓国語で告白した松山ケンイチには申し訳…

MiYA

MiYAの感想・評価

可愛い女の子が一生懸命部活に励むだけで1本の映画になることを示したのは「スウィングガールズ」です。本作もそのバリエーションに過ぎません。「結局最後に演奏して盛り上がっちゃうんでしょ?」と斜に構えてみ…

Shiroron

Shiroronの感想・評価

ブルーハーツ大好きなので鑑賞。
青春て透明感あっていいなぁ。
は

はの感想・評価

とりあえずぺ・ドゥナ目当てで鑑賞。
文化祭周辺の日常を扱った話なので、特に日常を逸脱することは起こりませんが、普通に楽しかったです。

観客高校生なのにめちゃめちゃノリいいですね。
ライブ慣れしてな…