メイクアップ・アーティスト:ケヴィン・オークイン・ストーリー/ケヴィン・オークイン:美の哲学の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • アメリカ映画
  • メイクアップ・アーティスト:ケヴィン・オークイン・ストーリー/ケヴィン・オークイン:美の哲学の映画情報・感想・評価・動画配信

『メイクアップ・アーティスト:ケヴィン・オークイン・ストーリー/ケヴィン・オークイン:美の哲学』に投稿された感想・評価

200件のレビュー
A虎

A虎の感想・評価

90年代スーパーモデルのメイクは、ほぼケヴィン・オークインだったイメージ。
細眉ブームを作ったのも彼。一早くコントゥアリングを広めたり。
若くして成功したけどゲイであったため偏見や差別など、やはり苦…

aya

ayaの感想・評価

2.4

メイクに興味があるとは言えないけど、きっとトップクラスの技や生き様が観られることを期待して。
思っていた内容とは違って、メイクをしている様子や彼が語るシーンはほぼなかった。出る側の人ではないのにたく…

80年代のナオミ・キャンベルなどのスーパーモデルをはじめ、メイクの歴史としても貴重な映像です!😍✨

90年代に誰もがやっていた安室奈美恵に代表される細眉も彼が火付け役だったとは😳

雑誌やショーで…

➖💋💋➖➖➖💋💋
💋💋💋💋➖💋💋💋💋
💋💋💋💋💋💋💋💋💋
➖💋💋💋💋💋💋💋
➖💋💋💋💋💋💋💋
➖➖💋💋💋💋💋
➖➖➖💋💋💋𝐖 𝐚 𝐭 𝐜 𝐡
➖➖➖➖💋➖➖➖𝐩 𝐚 𝐫 𝐭 𝐲

𝑛𝑒𝑘𝑜𝑛𝑜𝑚𝑎…

ヒメ

ヒメの感想・評価

監督 ティファニー・バルトーク

すごい人‼︎
でも晩年は寂しいものだったみたい
優れた感性を持っていて
記録に残ったとしてもメイクは絵画のように
値段が付くわけではないものね

✧ シンプルでヌ…

私的にはとても面白くて目の保養でした。今では当たり前の技法もケヴィンが考案してたり、私も昔使ってた資生堂INUIのクリエイターだったりと感慨深い。

ケヴィンと若かりしアンディ・マクダウェルが遊んで…

Keina

Keinaの感想・評価

だいたいこんな感じかなって内容だけど、かつてのスーパーモデルの回顧録を聞いたり、メイクアップの歴史に触れられるのは、楽しいです。
e

eの感想・評価

ケヴィンの

生い立ちと元々の才能ゆえの
(偏見と差別と暴力 からの劣等感)

過程(成功)と結末(死)

成功の糧になったけれど

あれだけ成功してもずっと根強く残っていて消えない劣等感

そ…

haru3u

haru3uの感想・評価

すべての女性は本来美しく、メイクアップはその美しさを発見するためのツールに過ぎない。

陰影を描くコントゥアリング、90年代の細眉。ケヴィン・オークインがブームの発信源だったのね。
90年代のファッ…

90年代にメイクで時代を変えたケヴィン•オークインのストーリー。

今よりも偏見が強い世の中での挑戦はすごい。

晩年は周りの人もう少し何とか出来なかったのかなと思ってしまうけど無理だったんだろうな…

似ている作品