サマーフィルムにのってに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『サマーフィルムにのって』に投稿された感想・評価

たけp

たけpの感想・評価

いきなりしょうもないシーンで始まるから「この映画大丈夫か?」と思ってたらそれは劇中劇だとわかって安心

そして主人公ハダシ(伊藤万理華)もその劇中劇を好きじゃないみたいで安心
主人公の見た目がコミカ…

背骨

背骨の感想・評価

4.1

友情、恋愛、青春、映画… それぞれへの愛が全て繋がるラストシーンは超激アツ。今年一番わけわかんない涙が溢れた
力技と繊細さが融合し、好きなものこそ戦わなくちゃいけない事を教えてくれる脚本も最高。だか…

マヌー

マヌーの感想・評価

乃木坂時代より魅力増し増しの伊藤万理華が素晴らしい!ラストカットが最高でした。

約束さえあれば、自分の情熱に意味があると信じられる。

「好き」を貫く青春。
ぱっと見地味でも、自分の好きを貫き、時代劇映画を完成に持っていくハダシたち。落ちこぼれと変人が集まってチームになるみん…

3の感想・評価

キラキラ映画部へのアンチテーゼ的な立場なのかと思ったら急に恋愛始まるし最後の方の展開も浅すぎてびっくりしちゃった
映画を未来に残すってとこいくらで深掘りできたはずなのに激浅展開で終わってしまって惜し…

初瀬

初瀬の感想・評価

ずっと見れなかったのもあり、ちょっと期待値を上げ好きだ感。。
自分のしては全体的に演技が好みではなかったのかな〜と

ラストの演出は良かったんだけど、要所要所のBGMが自分的にはすごい要らなかったと…

chuchuyama

chuchuyamaの感想・評価

時代劇、SF、映画愛、友情、ライバル、恋心などなどナイスブレンド。青春がまぶしいぜ!
mar

marの感想・評価

シンプルに面白かったわ!笑いあり!
高校に戻りたいわ〜まじで!!
masat

masatの感想・評価

いつかきっと失われるこの瞬間へのレクイエム。
想いの溢れ方に共鳴する。
今この瞬間の己を斬って、前へと進む群像たちの、これぞ青春!を観る。

演出、顔の抑え方、そのアングル、全てが的確で新鮮。

た…

拗ねた・照れたところのない映画で偉いな〜 部室で2つのチームが交流しながらポスプロしてダベるところ、良過ぎ

あと、殺陣がかっこいい!