サン・ラーのスペース・イズ・ザ・プレイスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「サン・ラーのスペース・イズ・ザ・プレイス」に投稿された感想・評価

ハヤタ

ハヤタの感想・評価

なんかこう未知との遭遇のラストのような趣きだった(テキトー)
自分もつまらない現実から抜け出して、サンラーと一緒に旅立ちたい
よく分からないだろうなと思って
観たらよく分からなかった。
けどなんとなくかっこいい。
エビラ

エビラの感想・評価

凄まじいカルト臭。意味不明なSF的ブラックカルチャーな展開が続くが、これはまさに今の時代に見るべきであり、真実を伝えているのではないかと思える。私たちはこの宇宙で一人一人が楽器として音を奏で、そして…

ライブシーンの少なさが逆に活動へのマジさを感じる

ソウルパワー強すぎる
yshrktym

yshrktymの感想・評価

サン・ラーって映画作ってたのか、と気づいてしまい少し覗くつもりがカッコよくて最後まで観てしまった。

話は宇宙人のサン・ラーが音楽の力で黒人を連れて理想の星へ行く計画でNASAが敵だったりするけっこ…

ga1313

ga1313の感想・評価

そもそもサン・ラーを知らなかったのでこれから知っていこうかな
如何にも70年代なカルト作品もっと後半のライブシーン観たかった
なんだ、この混沌とした世界は!
ジャズのソウルパワーによる同位体瞬間移動とは、如何に。摩訶不思議な世界観でした。
ハマる人にはハマるのか?
tigerpants

tigerpantsの感想・評価

いやはや、久しぶりに〝カルトムービー〟然とした怪作にお目にかかれました。

20世紀アメリカのジャズ史にて、あまりにも異質な存在である〝サン・ラ〟。そんな彼の思想と音楽性と活動形態を喧伝する、ある意…

Risa

Risaの感想・評価

見てみたかったジャズアーティストであるサン・ラのSF映画アマプラに出てきた。

もちろん、B級SF感を期待して見ました。案の定、怪作。
この感じじゃ、サン・ラの事知ってる人じゃないとアバンギャルドす…