クラッシュ 4K無修正版の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 45ページ目

『クラッシュ 4K無修正版』に投稿された感想・評価

Do

Doの感想・評価

2.5
理解できなかった。
交通事故による衝撃が衝動を生まれ、性の中で強く生を感じる人間模様かな?
カーズのAVかと思ったら〜、

傷口ピストン同好会でした〜。

ヤッター🤗
ヒロ吉

ヒロ吉の感想・評価

2.5

劇場にて字幕観賞。

交通事故に魅せられた人々がよく分からない所で性的興奮し、行為に及ぶ映像をひたすら観せられる。出てくる奴らどこか変で、気持ちが読めない訳ワカメ映画😅
嫌いじゃないけどね。

うー…

PORK

PORKの感想・評価

これもある種の花束みたいな恋なんだろうか。

ラブストーリーにカップルだとか結婚だとかいう形式は要らないんやね。
唯一無二で刺激的だが、正直なところワケわからん。登場人物みんなビョーキかなと思ったけど、よく考えたらフェチってそういうもんですよね。空虚さゆえに刺激を求めた成れの果てっていうところなのかな。

自身の虚無を埋めるために、好奇心が故に、更なるエクスタシーを求めて、本作の登場人物たちの行動原理はそんなところだ。みんな孤独で自分勝手で、上映時間の大半はセックスしてる作品だが、そこに愛なんて言葉…

フェチズムの塊。
もう全く理解できない領域なのに、肉欲的なフェティッシュな描写を積み重ねられることで、なんだか理解できるような気分になっていく。
Yu

Yuの感想・評価

交通事故で興奮してしまう車狂映画。
性癖がここまでいくと常人にはもう理解できません、お手上げです。裏に軸となるテーマやメッセージがすごいあり気な雰囲気が漂ってますが何も伝わってきません!
一回一回コ…

picaro

picaroの感想・評価

コズモポリスがわりと好きだったので、せっかくの無修正、新宿まで手すりも吊り革もバーも絶対掴まない気合で行ってきました。

いや、コズモポリスは全然親切だったよね…。もう「性欲が強い!」「フェティシズ…

para

paraの感想・評価

欲望と衝動は人を狂わせて、破滅への道が切り拓かれる。
クローネンバーグ監督。
4K修復版。画は綺麗です。
単なる欲情エロ映画にならないのは、芸術的な品性と狂気の力か。

デボラ・カーラ・アンガーが美…