クラッシュ 4K無修正版の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 47ページ目

『クラッシュ 4K無修正版』に投稿された感想・評価

なべ

なべの感想・評価

スキャナーズの昔から、クローネンバーグが大好きだ。無機物と人体の融合、人体の変容や損壊に並々ならぬこだわりを持ち、観客を絶望のどん底に突き落として知らんぷりするあのやり口が堪らなくて、特に前期の作…

朝田

朝田の感想・評価

正直あんまり初見時はハマれなかった本作。改めて見ても傷跡や死体をアップにして映すのはクローネンバーグという作家のあざとさを感じてしまい相変わらず苦手ではあった。(初期のザ・ブルードとかシーバースは純…

Omizu

Omizuの感想・評価

初クローネンバーグ!面白かった〜

けどそこまでハマらなかったかな。過去作追うかどうか、という感じ。

クラッシュは破壊的行為ではなく創造的行為なのだ、というのが面白かった。

ヴォーンがなんか汚い…

ものすごく昔に観たので、(邪な気持ちで)パツキン女性が魅力的な事と、最初に主人公が事故るぐらいしか覚えてませんでした。

クローネンバーグは好きです。
作風は何というか(過去の経歴を含めた)特殊な…

薪

薪の感想・評価

もったいぶっている感じがして(いや正直なんで100分もかかるのかと思ってしまうが)、それでも画面の統一性ひとつ取っても素晴らしいと思う。撮影はお馴染みのピーター・サスチツキー。
皇氏

皇氏の感想・評価

飯を食いながら寝るくらいの状態で見たので前半寝てしまいました。
本当に自分が許せません、戒めとしてここに記します。

こんなかっこいい作品が作れるのがズルくて嫉妬しました。
やあ

やあの感想・評価

「デスプルーフ」の登場人物が全員スタントマン・マイクだと多分こうなる

”無修正版”って言い方やめてや
ぴー

ぴーの感想・評価

意味はわからなかった。
そもそも意味なんかあるのかもわからなかった。

が、興奮するのはわかった。
オープンカーで走りながらのカーセックス
洗車機を通り抜ける間のカーセックス
最高!

『デス・プル…

とみ

とみの感想・評価

変態しか出てこねえクローネンバーグ作品

変態の思考やべえ〜ってのはあるけど、他のクローネンバーグ作品みたいな難解さなく観やすい

変態がとにかく変態
各種で興奮してセックスしがち

あるシーンで、…

mush

mushの感想・評価

2.7
クローネンバーグ監督だから観だけど、とりあえず自分の理解できる範囲は超えてしまいました