クライモリに投稿された感想・評価 - 63ページ目

『クライモリ』に投稿された感想・評価

クライモリじゃなくてちゃんとストーリーのあるカルト映画になってたんでしょんぼり
クライモリじゃないと思ってみてたらまあまあだったかもしれない
b

bの感想・評価

×

ビリヤードがあるような店にたむろしてるようなロクデナシがえらそうに若者に「あの森に行くのか?」と啓発たれて実際その通りになる映画が好きじゃないからギブアップ
最後までヒヤヒヤするけれどラストシーンはヒロイン逞しすぎておもしろいです。

禁域の森。

アパラチア自然歩道なるとこにハイキングしにやって来た6人の男女若者一行。近隣の村の高齢者たちは、「やめとけ」とか「絶対登山道逸れるな」とかさんざっぱら忠告してくれた。

もうめちゃくち…

まちむ

まちむの感想・評価

なんか今までのと全然ちがう🫣😄
奇形とかでてこなかった
暗闇の刑怖すぎてしぬ
サカナ

サカナの感想・評価

3.2

オリジナルから話が変わりすぎてて想定できるリメイクではない。なんか『グリーン・インフェルノ』みたいな雰囲気。
なので『クライモリ』として観ると流石に何だこれってなってなる。
でも新作ホラー映画として…

諒

諒の感想・評価

2.0

すごい楽しみにして借りた本作。
しかし、ホラーなのに怖さが感じられず、残念。
ストーリー展開もあまり面白さを感じられなかったけれど、ラストはとても良かった。
このラストの為に、長い本編があったのかな…

シリーズ初見。多様性配慮のわりにテンプレっぽく脱落していく。サポート親子の扱いは絶望感強めで笑った
主人公への好感度は上がらないけどエンドロールへの導入は良かった、このおかげで途中で止めなくてよかっ…

AYM

AYMの感想・評価

クライモリシリーズのリブートだが、全くの別物。
ただ、アメリカ人が感じる「田舎への恐怖」が題材であることは同じ。
しかし今回の内容では怖くはないんだよな、、、田舎の話だけど、ちょっと都会的な思想がベ…

zundaism

zundaismの感想・評価

2.8
クライモリシリーズ大好きなので、これは映画館に見に行かなくてよかった。